ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
23.05.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 73
Народный рупор: не молчите о важном!

Ребята из Белой Холуницы – учащиеся 5 и 9 классов школы им. В.И. Десяткова – удивили и восхитили своей вдумчивостью, благодарностью и чуткостью! Надеемся, что экскурсия в мир незрячих и беседа в формате «урока доброты» легли на очень благодатную почву и заставили школьников задуматься о тех, кому нужна помощь. Благодарим ребят и сопровождавшую их наставницу Елену Галимову. Работать с такой аудиторией всегда приятно!

Коллектив музея «Невидимый мир», г. Киров.

Устали наблюдать за беспорядком, который творится на непонятно кому принадлежащем участке между домами № 22 и 26 по ул. Ленина райцентра! В многочисленных кустах, которые этой весной чуть-чуть проредили, но полностью не вырубили, граждане устроили бесплатный общественный туалет, отлично видимый из наших окон и с балконов. Рядом расположены ветхие деревянные строения, которые владельцы никак не уберут. Опасности добавляет еле прикрытый пожарный водоем… Наш квартал расположен почти в центре города – неужели нельзя раз и навсегда его благоустроить?

Жители домов 24 и 24-а по ул. Ленина.

Пространство вокруг памятника землякам, павшим на фронтах Великой Отечественной войны, в Подрезчихе продолжает преображаться! Недавно здесь установили два флагштока, за что от всей души благодарим члена ВООВ «Боевое братство» Александра Геннадьевича Шулакова и неравнодушных односельчан: Александра Витальевича Шулакова, Юрия Михайловича Самсона и Андрея Анатольевича Стяжкина.

Совет ветеранов п. Подрезчиха.

Очень хотелось бы, чтобы мотоциклисты перестали ломать пешеходный переход через р. Белую Холуницу! Им пользуются многие горожане, нередко идущие с колясками или хозяйственными тележками. Но мало того, что спуск с левого берега с каждым годом становится все неудобнее, так еще и мост ломают так, что не успевают восстанавливать! А ведь масштабный ремонт переходов был совсем недавно! Совесть есть у вас, молодежь?

Галина Ивановна.

Решительно не согласен с тем, что благоустройство набережной в райцентре можно считать завершенным! Пешеходная дорожка от памятника погибшим за Октябрь до угла с ул. Ленина так и осталась недоделанной, у обелиска некуда положить цветы, он не подсвечен, как, кстати, и якорь. На набережной не хватает шести скамеек, замечу – удобных и красивых! А промежутки между асфальтовым и плиточным покрытием хорошо бы засыпать не камешками, а речным песком…

Станислав Ермолаев.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии