ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
23.04.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 964
Народный рупор: не молчите о важном!

Респект Белохолуницкой детской библиотеке: открыли комнату-музей в память о Н.И. Марихине, строят дальнейшие не менее амбициозные планы. Молодцы!

Гость сайта «районки».

Уже давно «бьюсь» во все инстанции по поводу неосвещенности участка от школы искусств в сторону окраины по ул. Советской. Дети в темноте добираются домой с занятий! Считаю, что часть средств самообложения нужно потратить на улучшение уличного освещения в городе.

Работник ЦРБ.

Почему белохолуничане во всех бедах винят городскую власть? Начните с себя – пусть каждый приберется у своих домов и не поленится подмести близлежащие обочины и тротуары! Не согласна я и с заявлением жителей ул. Первомайской по поводу якобы «некачественного ремонта дороги». При наших погодных условиях ничего вечного не бывает, но, согласитесь, на данный момент эта улица – одна из самых комфортных для пешеходов и автомобилистов.

Людмила Николаевна ЕЛЬКИНА.

Обратилась в лесничество с заявлением на выделение 100 куб. м леса для многодетной семьи. Получила ответ, что за лес нужно платить. Правомерно ли это? И каков размер платы?

Гостья сайта «районки».

Радует, что жители района пишут о недостатках в «Народный рупор». Только руководители не спешат не то чтобы исправить что-то, а даже вразумительно ответить! Олег Николаевич.

Обратная связь

На реплику Валентины Сергеевны о стихийных свалках на остановках общественного транспорта райцентра отвечает Г.П. Чикишев, занимающийся уборкой данных территорий:

– Остановки по маршруту автобуса № 1 чистятся с начала текущего года. Обслуживание остальных, по меньшей мере, на центральных улицах, началось после схода снега. Но удивляет поведение горожан, путающих остановочный павильон с контейнерной площадкой! Только вычистил «до блеска» остановку возле нового храма, а на нее уже принесли упакованный в мешки мусор… То же на ул. Первомайской – 20 апреля понадобилось сделать 3(!) рейса на легковой машине, чтобы вывезти чьи-то складированные на остановке отходы. Кто так паразитирует на городе? И почему решил, что имеет на это право?

С потеплением началась уборка и других территорий общего пользования. Впечатления те же. Так, на спуске от АЗС «Движение» к п. Богородское только на придорожной полосе собрано 10 мешков бытовых отходов по 240 л каждый. Спасибо депутату Ю.М. Смирнову и его подчиненным, помогавшим навести здесь порядок, а также С.А. Ренёву, предоставившему погрузчик и «Урал», который доверху нагрузили отходами с участка на въезде в город…

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии