ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
22.10.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 922
Народный рупор: не молчите о важном!

Работники Белохолуницкого РЭС, когда вы наконец уберете опиленные под ЛЭП деревья и ветки?

Жители с. Прокопья и д. Стариковцы.

Удивляет: Белая Холуница принимает все больше межрегиональных турниров, а порядка на автостанции как не было, так и нет. Столбы с цепями, препятствующие заезду к посадочной платформе нелегальных автоперевозчиков (кстати, все ли они – нелегалы?), еще прошлой зимой погнуты снегоуборочными машинами, цепи порваны…

Житель п. Сосновка.

Почему в осеннюю распутицу дороги не закрывают, как весной? К примеру, от д. Повышево до с. Прокопья проехать на легковом автомобиле сейчас очень трудно, поскольку транспорт леспромхоза, вывозящий из делянок древесину, «разбил» дорожное полотно…

Серафим, с. Прокопье.

От воскресного визита в музей воспитанников детсада «Рябинка» под руководством А.Н. Белорыбкиной остались самые теплые впечатления! Чувствуется, что воспитатель заботится о грамотном планировании досуга своих подопечных. Итог – ребятишки первыми, еще до официального открытия, посетили выставку «ИСКпедиция в страну Винни-Пуха» и с интересом ознакомились с животным миром нашего края.

Сотрудники краеведческого музея.

Разве трудно жителям улицы с новым асфальтовым покрытием очистить от песка обочину напротив своих домов? Чтобы ни самим, ни детям по грязи не ходить! Техника больше асфальт повредит, чем чистоту наведет… Люди, давайте будем уважать самих себя!

Жительница ул. Первомайской райцентра.

Обратная связь

На реплику неравнодушной жительницы райцентра о жилье для детей-сирот отвечает главный специалист по опеке и попечительству администрации района Н.М. СЛУДНИКОВА:

– С 2011 года очереди на получение жилья детьми-сиротами в нашем районе нет – квартиры предоставляются в срок. Все жилые помещения соответствуют установленной степени благоустройства. Бывшие воспитанники детских домов и интернатов, получившие жилье, постоянно находятся в поле зрения администрации – это предусмотрено законодательством. На контроле также стоят вопросы о своевременности оплаты за коммунальные услуги и социальной адаптации детей-сирот. При необходимости им оказывается содействие в преодолении трудных жизненных ситуаций.

Бывает, что в процессе эксплуатации жилых помещений возникают проблемы (с коммуникациями, отоплением), но они решаются администрацией и управляющей компанией. Поэтому утверждать, что вопрос с обеспечением жильем детей-сирот в районе стоит остро, нет оснований.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии