ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
22.01.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1074
Народный рупор: не молчите о важном!

Разрезала булку, купленную для ребенка в местном магазине, а в ней огромный гвоздь! Кто следит за качеством продуктов в наших торговых сетях? И почему допускается такое?

Наталья.

У нас под словом «культура», видимо, подразумеваются только песни и пляски, поскольку ничто не мешает жителям свинячить там, где живут. И это называется «Год культуры прошел «на «отлично»?!

Гость сайта «районки».

Появилось «Дорожное радио» и другие радиоканалы, типа «Эхо Москвы», ловить стало невозможно! В эфире теперь одна музыка, а нам, пожилым, хочется знать новости. Нельзя ли сделать так, чтобы всем радиослушателям было комфортно?

Владимир Геннадьевич Казаков.

Обещали ликвидировать стихийную свалку за Федосятами, а туда по сей день вывозят не только бытовой мусор, но и отходы деревообработки. Доколе?

Жители деревни.

Работать городская власть когда-нибудь собирается? Живу в Сосновке: ни дорог, ни уличного освещения, ни Интернета…

Сергей Назаров.

Обратная связь

Услышан глас читателя Михаила о содержании дорог в райцентре в зимний период. Ответ держит глава горадминистрации С.А. Кашин:

– Основное внимание, как правило, уделяется автобусным маршрутам: за нарушение их содержания предусмотрены достаточно серьезные меры ответственности. У горадминистрации всего 3 единицы техники: К-702 и два МТЗ. В период интенсивных снегопадов приходится привлекать дополнительные транспортные средства. Нынче, например, помогли предприниматели из Сосновки, Быданова и Федосят, а также СПК «Луч» и ДУ-9.

Хотите донести до представителей власти вопрос или негодование, поделиться с земляками радостью, тревогой или идеей, выразить благодарность или удивление по поводу какого-то факта? Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос! Отправьте СМС на номер +7-953-947-77-04 или по электронному адресу: H_zori@mail.ru – и Ваше сообщение появится в газете.

Комментарии

Гость, 30.01.2015

Напротив дома №57 по улице Победы открыт канализационный люк! А если вечером кто-нибудь провалится??? Тем более в этом месте не ни одного работающего фонаря!!!

Oxanita, 01.02.2015

А позвонить об этом в ЕДДС (4-12-56) или горадминистрацию (4-13-94, 4-14-61) Вы не пробовали?
Или позвонить и сообщить страшнее, чем упасть в люк темной ноченькой?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии