ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
21.12.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 452
Народный рупор: не молчите о важном!

Респект и уважение городской администрации, оплатившей пиломатериал, из которого местные энтузиасты строят в нашем микрорайоне горку для детворы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество…

Жители ул. Молодёжной райцентра.

Утеплят ли когда-нибудь в городе теплотрассу на участке от магазина «Рябинушка» до пятиэтажек? Трубы местами совершенно оголены! Конечно, за теплопотери жители не платят, но жаль ресурсов…

Леонид Киселёв.

Почему в райцентре нет не то чтобы маневренного жилого фонда, хотя б определенного места, где оказавшийся без крыши над головой человек мог переночевать? Беда может коснуться любого: погорельцев, потерпевших в семейных конфликтах и не успевших добраться до родственников...

Тамара Шабалина.

Оперативная очистка от снега городских улиц, конечно, радует. Но заваленные глыбами проходы на тротуары – настоящая проблема! В прошлом году на ул. Володарского, Шамурова, Ст. Халтурина и др. люди долбили их… перфоратором и ломами! Как должны продвигаться по таким заслонам мамы с колясками, пенсионеры? Неужели этой зимой будет такая же картина?

Надежда.

Раз обустроили на ул. Пионерской райцентра хоккейную коробку, надо решать вопрос об ответственном за ее содержание. Пока никто не хочет брать на себя организацию заливки и расчистки катка. Неужели горадминистрация зря потратила средства на восстановление спортивного объекта?! Ведь он нужен! Так, может быть, привлечь к этому делу учащихся колледжа, живущих в общежитии напротив, и школы-интерната № 1, расположенной по соседству?

От имени жителей ул. Пионерской и Парковой Наталья.

Обратная связь

На реплику белохолуничанки о контроле за действиями продавцов при взвешивании продуктов в торговых точках отвечает ведущий специалист отдела по экономике районной администрации А.Н. ТЕТЕНЬКИНА:

– В соответствии с п. 7 Постановления правительства РФ от 19.01.1998 № 55 «Правила продажи отдельных видов товаров» продавец обязан иметь и содержать в исправном состоянии средства измерения, своевременно и в установленном порядке проводить их метрологическую поверку. Для проверки покупателем правильности цены, меры и веса приобретенного в торговом зале товара на доступном месте должно быть установлено соответствующее измерительное оборудование.

Если Вы считаете, что продавец в магазине обвесил Вас или у него неправильно настроены весы, необходимо написать на имя владельца торгового объекта претензионное письмо. В случае если ответ Вас не удовлетворил либо ситуация с приборами в торговой точке не изменилась, нужно обратиться в Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Кировской области в Слободском районе для проведения внеплановой проверки (тел.: (83362) 4-19-35).

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии