ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
21.06.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 169
Народный рупор: не молчите о важном!

Редко представители городской администрации встречаются с жителями Белой Холуницы. Сельские сходы и то чаще проводятся! Даже о периодических встречах руководства райцентра с пенсионерами информация на окраины почти не поступает. А ведь вопросов к градоначальнику и его команде множество!

Жители мкр. Сосновка.

Улица Коммунистическая райцентра становится все больше похожей на экстремальную полосу препятствий. Дождемся ли мы ремонта этой важной транспортной артерии в текущем году?

Валерий.

Полигон ТБО возле д. Пасегово в ужасном состоянии! Во время очередной поездки на свалку с трудом смог развернуться среди гор мусора. Такое ощущение, что здесь никто не следит за порядком и не поддерживает нормальное состояние объекта. Стоит ли удивляться, что мусор уже сбрасывают в ближайший лесок… Власти, примите срочные меры!

Игорь Петрович.

От всей души благодарим за активность юных волонтеров Полома, которые в рамках работы летнего оздоровительного лагеря помогли 94-летней жительнице села Л.Ф. Пермяковой и очистили от мусора зону купания на р. Вятке.

Коллектив Поломской библиотеки-филиала.

Расстаться с вредными привычками весело предложили сельчанам зав. Быдановской библиотекой-филиалом С.В. Шулакова и директор местного ДК Л.А. Лимонова. Они провели на улицах деревни акцию «Меняй, не задумываясь!», призывая тех, кто «дружит» с сигаретой, обменять ее на конфету и навсегда отказаться от курения. Пусть не каждый легко согласился с увещеваниями организаторов, но первый шаг сделан. Надеемся, что здоровых людей в нашем поселении станет больше!

Жители д. Быданово.

Обратная связь

На обращение жителей о совершенствовании работы ДНД отвечает глава Белохолуницкого городского поселения С.А. КАШИН:

– Маршруты патрулирования для городской добровольной народной дружины составляет местное отделение полиции. Они строго определены и систематически обновляются, дополняются и изменяются в зависимости от времени года и криминогенной обстановки в райцентре. Почти все перечисленные «проблемные зоны» входят в существующие маршруты дружины.

Обращаю также внимание, что отделением полиции Белой Холуницы постоянно проводятся различного рода акции и сезонные рейды, носящие глобальный характер и направленные на выявление правонарушений по всевозможным направлениям. Тем не менее, предложения горожан будут учтены и направлены в ОП «Белохолуницкое».

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ! 

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru. 

«Холуницкие зори» в соцсетях: https://ok.ru/holuzori https://vk.com/holzori_group/ https://facebook.com/groups/holuzori/ https://instagram.com/holzori/ https://twitter.com/H_Zori Telegram: t.me/holzori (@holzori) Viber, Whatsapp: +79539477704. 

 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии