ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
21.01.2016
Рубрика: Общество
Просмотров: 778
Народный рупор: не молчите о важном!

Работа терминала Сбербанка, расположенного в здании «Бизнес-партнера» по ул. Ленина, оставляет желать лучшего! А ведь он единственный обслуживает территорию заводской части райцентра и при этом редкий случай, когда действует исправно... Ни положить деньги, ни снять их со счета не получается, что доставляет немало неудобств. Хотелось бы, чтобы аппарат либо отремонтировали, либо заменили.

Алла ЕДИГАРЕВА.

Удобную и, главное, безопасную горку обустроил для детворы на улице Ленина один добрый человек. Теперь у местной ребятни есть место для зимних забав! Побольше бы таких людей – возможно, тогда подрастающее поколение удалось бы оторвать от компьютеров и приобщить к подвижным играм.

Лена.

Получили сигнал от посетителя библиотеки: возле поликлиники Белохолуницкой ЦРБ уже несколько месяцев(!) открыт колодец одной из инженерных систем. Как выяснилось, одна автомашина уже пострадала, провалившись в него. А ведь рядом ходят люди, причем не всегда хорошо видящие и ловкие. Так и до беды недалеко! Куда обратиться, чтобы устранить опасность?

Работники Белохолуницкой центральной библиотеки.

Озорно и увлеченно колядовали в святочные дни воспитанники воскресной школы и, похоже, доставили большое удовольствие работникам торговых точек и организаций города, куда успели заглянуть! А кого и безмерно удивили своим творчеством! Спасибо всем, кто поддержал юных артистов и по достоинству (щедрым угощением и вниманием) оценил их порыв!

Елена Павловна АНДРЕЕВА.

Радует, что городские дороги стали чаще очищать от снега, но состояние тротуаров по-прежнему тревожит. Ситуация на улицах вроде Коммунистической, где при интенсивном движении авто колеи оказались прямо у кромки дороги, более чем опасна. Так и хочется предложить ОГИБДД провести очередной рейд в нашем городе и обследовать безопасность движения пешеходов! Неужели платить штрафы дешевле, чем вывезти снег или задействовать спецтехнику для расчистки тротуаров?

Анна.

Обратная связь

На вопрос жительницы райцентра Ульяны Осетровой об отсутствии стоматологической помощи в ночное время отвечает главный врач Белохолуницкой ЦРБ Д.А. КРЕСТЬЯНИНОВ:

– Круглосуточная стоматологическая помощь в районе пока не предусмотрена. Однако сейчас в поликлинике в 2 смены работают 5 зубных врачей. Прием ведется 6 дней в неделю с 8 до 17 часов. Работа стоматологов организована с максимальной доступностью. Случалось, что в экстренных случаях зубного врача вызывали даже вечером в воскресенье. В дневное же время прием с острой зубной болью осуществляется без записи, но иногда приходится подождать, пока специалист освободится.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ

! +7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии