ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
20.06.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 26
Народный рупор: не молчите о важном!

Ресурсов на содержание Аллеи памяти у МКД райцентра становится все меньше. Из числа начинавших благое дело остались лишь двое мужчин, которые в течение лета скашивают на участке траву, да две женщины, из последних сил ухаживающие за клумбой – «звездой». Пытались установить скамейку для отдыха, но ее тут же сломали… Требуются знак, запрещающий въезд транспорта на аллею, и информационная табличка с ее названием. Идей много, особенно с учетом предстоящего 75-летия Победы в 2020 году. Но инициаторы создания памятного места стареют, а смены им нет, как и помощи от города. Неужели никому ничего не надо?

Ветераны г. Белая Холуница.

Уже не впервые замечаю, что по Арбату гуляют явно нетрезвые подростки... А кто приобретает им алкоголь? Слышала, что некоторые взрослые практически зарабатывают на этом, получая от несовершеннолетних «комиссию» за услугу. Почему вопрос алкоголизации детей у нас пущен на самотек? Куда смотрят родители? Специальные службы?

Ксения.

Первая из ряда запланированных благотворительных ярмарок с участием жительниц деревни Гурёнки Т.Н. Тукмачёвой, Н.Г. Гуриной, Л.Д. Булычевой, Е.М. Черезовой, Г.Н. Лялиной и Н.А. Максимовой позволила нашей библиотеке оформить подписку на детские журналы. Надеемся, остальные акции будут столь же продуктивными и дадут возможность приобрести новые интересные издания! Спасибо нашим добрым помощницам, предоставившим для продажи посадочный материал и продукцию садов-огородов!

Т. Королёва, зав. Гурёнской библиотекой-филиалом.

От всей души благодарю добровольцев-белохолуничан, в том числе детвору, которые под руководством Сергея Ахлюстина в течение двух выходных дней навели порядок в детском городке на берегу пруда! Даже погода не помешала энтузиастам вырубить на обширном участке поросль кустарника и тополей, подкрасить скамейки и вывезти с территории весь мусор. Молодцы!

Светлана Ивановна.

Развлечений для подростков в городе очень не хватает, особенно на окраинах! Фестивали и квесты, конечно, хорошо, но это разовые мероприятия на пару часов, а летом у юных масса свободного времени! Невольно вспоминаешь времена, когда танцевальные вечера проводили трижды в неделю. Очень нужны еженедельные дискотеки!

Елена.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии