ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
20.04.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 613
Народный рупор: не молчите о важном!

Разъясните, что происходит с отоплением заводской части райцентра? За окном по ночам еще ниже нуля, а батареи еле теплые! Люди мерзнут в квартирах и учреждениях! Как работает котельная МУП «Энергетик», которой мы, между прочим, платим за теплоснабжение немалые деньги?

Николай.

Унизительную картину пришлось наблюдать на днях из окна автомобиля на перекрестке ул. Усатовой и Пролетарской райцентра. Несколько пожилых женщин, пытаясь обойти огромную лужу, почти ползком пробирались по снежной куче, которая проваливалась под их ногами. Подобных «ловушек» в городе масса! Администрации при планировании ремонта дорожного полотна надо иметь в виду такие промоины и ежегодно засыпать их щебенкой или другим подходящим материалом, в том числе и на второстепенных улицах. Иначе это просто издевательство над горожанами, которые не имеют своего транспорта.

Юрий.

Подрезчихинскому ДК на выездные концерты песенно-музыкального коллектива в Иванцево и Полом выделили транспорт отзывчивые жители поселка – Олег Валерьевич Пивоварчук и Татьяна Александровна Архипова. Очагу культуры они помогают не впервые. Большое спасибо им за неравнодушие!

Работники ДК Подрезчихи.

Очень понравилось пасхальное выступление маленьких воспитанников воскресной школы при храме Воскресения Христова. Это было тепло, трогательно и радостно! Каждый малыш показал свой талант. Такие концерты настраивают на добро и помогают не забывать об общечеловеческих ценностях.

Прихожане храма.

Решат ли когда-нибудь проблему Сосновки, «тонущей» в период таяния снега? На одном из сходов жителей – года три назад – вопрос осушения территории поднимали и даже приняли решение: у кого взять технику, где обустроить дренажные канавы для отвода талых вод. И где теперь эти планы? Снова весна, и снова улицы микрорайона по колено в воде!

Жители мкр. Сосновка.

Обратная связь

На замечания гостей и жителей райцентра по поводу безнадзорных собак отвечает глава городского поселения С.А. КАШИН:

– Отлов безнадзорных собак в Белой Холунице проводился дважды в течение марта. Новый приезд спецбригады ожидается и в апреле. Но отношение отдельных горожан к проблеме выгула животных откровенно удивляет: заплатив приличный штраф за своего питомца, отловленного кинологической службой, владельцы вновь выпускают его на свободный выгул и, соответственно, опять рискуют быть оштрафованными. А благочестивые холуничане не спешат информировать администрацию о тех, кто нарушает правила содержания домашних животных…

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ! +7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии