ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
19.10.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 393
Народный рупор: не молчите о важном!

Родителей учащихся и всех неравнодушных жителей поселка благодарим за отзывчивость и добросердечность! Поделившись с образовательным учреждением овощами, выращенными на своих огородах, вы помогли не только удешевить школьные обеды, но и дополнить их бесплатными салатами. Огромное спасибо Н.Н. Зюбиной, Н.А. Владимировой, Е.А. Хохриной, С.В. Щиновой, В.М. Чулкиной, Е.П. Заболотской, С.В. Дебело, Т.А. Драчковой, И.Г. Дорошенко и Н.П. Дроздовой! Вы настоящий пример для земляков!

Коллектив школы п. Подрезчиха.

Удручает состояние дороги, ведущей от трассы Киров – Пермь в сторону ветстанции и лесных производств: она настолько разбита, что ездить невозможно! Перевозимый в спецмашинах скот чуть не вываливается из кузова – такая тряска! Неужели предпринимателям, которые пользуются этой дорогой постоянно, не жаль своего автотранспорта? Можно же сообща подлатать дорожное полотно!

Елена.

Почему даже в центре города встречаются совершенно неосвещенные участки? На ул. Смирнова и Ленина местами на ЛЭП нет даже электрических проводов, что говорить об окраинах, где целые кварталы уже в 17 часов погружаются во тьму, поскольку там отсутствуют светильники, либо они неисправны. А ведь дороги здесь далеки от совершенства – ходить опасно! Что-нибудь собираются предпринимать для решения этой проблемы?

Надежда.

Опасаемся, что избыточный обогрев квартир и зданий в заводской части райцентра в сентябре-октябре повлечет огромные счета за теплоснабжение. Приятно, конечно, что наконец-то не мерзнем, но по теперешней погоде окна буквально приходится держать нараспашку! Можно ли как-то регулировать подачу тепла, чтобы за излишек не приходилось платить – наши доходы к этому не располагают?

Жители мкр. Черёмушки.

Ремонт набережной получился каким-то незаконченным. Разница между старой и новой дорожкой весьма ощутима, отсыпка щебнем проведена слишком экономно – ходить по берегу стало неудобно, запинаешься за крупные камни… После удаления деревьев можно же было выровнять поверхность земли! В общем, картина неприглядная! Очень не хватает скамеек и урн! Планируется ли завершить обустройство этой территории или все останется как есть?

Людмила Викторовна.

Хотите донести до представителей власти вопрос или негодование, поделиться с земляками радостью, тревогой или идеей, выразить благодарность или удивление по поводу какого-то факта? Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос! Отправьте СМС на номер +7-953-947-77-04 или по электронному адресу: H_zori@mail.ru – и Ваше сообщение появится в рубрике газеты.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии