ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
19.07.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 353
Народный рупор: не молчите о важном!

Реальную угрозу для жизни людей представляет опора ЛЭП у дома № 1 по ул. Западной райцентра. Неоднократно земляки получали удар электрическим током, случайно прикоснувшись к установленному здесь ограждению. Налицо какая-то неисправность! Энергетики, пожалуйста, обратите внимание на этот объект!

Галина.

Узнали о смене автоперевозчика по маршруту Сырьяны – Всехсвятское – Белая Холуница. Очень рады! Надеемся, ИП Г.А. Зырянов заинтересован в качестве предоставляемой услуги и будет подходить к выполнению своих обязательств ответственнее предыдущего транспортировщика!

Жители Всехсвятского поселения.

По проезжей части, тротуарам, придомовым территориям и огородам жителей ул. Набережной райцентра разносится ветром опил, который перевозят тракторами в пеллетный цех ООО «ДОК». Мало того, что это выглядит неопрятно, так еще и создает пожароопасную ситуацию! Неужели трудно накрывать сырье тентом? Просим руководство предприятия принять срочные меры!

Жители ул. Набережной.

Отлично отдохнули компанией на берегу Белохолуницкого пруда. Подъезд к уютной лесной полянке хороший, место красивое. Одна беда – огромная свалка поблизости (пакеты, банки, даже шприцы!). Сколько смогли – убрали и увезли в контейнер, но мешки закончились, а мусора осталось много! Может, найдутся желающие помочь в очистке ВАШЕГО водохранилища?

Денис ПОТАПОВ, г. Киров.

Раз за разом приезжая в Белую Холуницу, наконец, нашел возможность посетить краеведческий музей. Впечатлён! Очень заинтересовала обувная машинка «Singer» – прежде никогда таких не видел! Но больше всего запомнились сани – как из русских народных сказок или с картины Сурикова «Боярыня Морозова»! Благодарю работника музея за интересную экскурсию: несмотря на то, что я торопился, он поведал мне удивительную историю уникального экспоната.

Владислав МАЙОРОВ, г. Пермь.

Обратная связь

На реплики жителей многоквартирных домов заводской части райцентра по поводу качества питьевой воды отвечает зам. главы Белохолуницкого городского поселения Е.С. ПАНЧЕНКО:

– Скважины города соответствуют всем санитарным нормам и требованиям, поэтому запрета на их эксплуатацию нет. Но с учетом пожеланий жителей запущена дополнительная, расположенная в районе пляжа, с более жесткой водой, что позволило полностью заполнить резервуар станции второго подъема и подавать ее в систему в больших объемах. Скважина по ул. Энтузиастов, в воде которой практически отсутствуют кальций и другие примеси, в настоящее время отключена. Но в случае нехватки живительной влаги ее работа будет возобновлена.

 

НЕ  МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ! 

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru. 

«Холуницкие зори» в соцсетях:

https://ok.ru/holuzori

https://vk.com/holzori_group/

https://facebook.com/groups/holuzori/

https://instagram.com/holzori/

https://twitter.com/H_Zori

Telegram: t.me/holzori (@holzori)

Viber, Whatsapp: +79539477704. 

 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии