ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
18.04.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 79
Народный рупор: не молчите о важном!

Ремонт пешеходных дорожек по обеим сторонам плотины откладывать уже невозможно! Пока они находились под слоем снега, по ним еще можно было передвигаться, но с потеплением риск запнуться за выступающие камни и получить травму значительно увеличился. Неужели ничего нельзя сделать с этим коротким участком, чтобы он стал безопасным?

Вера Васильевна.

Учебная тревога или оповещение о чрезвычайной ситуации? В городе довольно долго и настойчиво гудела сирена, но мы не поняли, по какому поводу? А действительно, как рядовому гражданину узнать, какие сигналы и что обозначают? Кто может это разъяснить?

Жители МКД по ул. Ленина райцентра.

Появится ли на фасаде городского ДК вывеска, извещающая о том, что находится в здании? «Дом культуры», «Культурно-торговый центр» или «Торгово-культурный центр» – одно другому не помеха? После капитального ремонта ГДК прошло пять лет, а о вывеске, похоже, совсем забыли…

Анатолий Ильин.

Обратила внимание на запущенность территории рядом со зданием, в котором расположен «Вятка-банк»: мусор, беспорядочно разросшийся кустарник, высохшие хвойные деревья... Кто отвечает за этот участок в центре города? Кого требуется призвать к порядку и заставить придать территории опрятный вид?

Анна.

Раиса и Ольга Зыряновы, а также Людмила Черменина показывают горожанам, в том числе молодежи, отличный пример для подражания! Гуляя по парку у СКК «Здоровье», непременно совместят досуг с очисткой территории от мусора, оставленного несознательными посетителями. Спасибо ответственным и неравнодушным холуничанкам, что делают наш город чище!

Сергей Юдин.

Обратная связь

Сигналы горожан о непорядках на набережной, Холуницком Арбате и соседних улицах прокомментировал глава Белохолуницкого городского поселения С.А. Кашин:

– На данных общественных территориях силами индивидуального предпринимателя С.Г. Мокрушина уже производится замена разбитых или отсутствующих плафонов уличных светильников, которую предполагается завершить до 9 мая.

На ул. Смирнова благодаря усилиям руководителя службы по благоустройству райцентра Г.П. Чикишева пешеходная дорожка освобождена от упавшего забора, ограничивающего территорию бывшего учебного корпуса школы-интерната № 2. Восстановить ограждение планируется в рамках весенних субботников по очистке города.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии