ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
17.12.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1334
Народный рупор: не молчите о важном!

Развивая поднятую «районкой» тему памятных событий 2015 года, отмечу, что для меня – это организация в День Победы акции «Бессмертный полк». Своим участием в ней каждый белохолуничанин, пришедший к Огню славы с фотографией родного человека – ветерана Великой Отечественной, отдал дань памяти всем героям той страшной войны.

Светлана МАРКОВА, зав. библиотекой д. Федосята.

Ужасно – по-другому не назовёшь! – состояние улицы Шамурова в райцентре. Даже внедорожники вынуждены двигаться здесь на пониженной скорости. Дня три назад был в Быданове – от снега очищены все улицы, переулочки и тупики деревни! А кто в ответе за состояние городских улиц?

Пётр ДУБЕНЕЦКИЙ.

Поражает выполнение некоторыми ответственными лицами своих должностных обязанностей. Порой безразличие граничит с хамством и наоборот! Нам, сельчанам, например, непросто контактировать со специалистами паспортно-визовой службы райцентра, которые не стремятся ничего разъяснить и часто на все вопросы отвечают: «Читайте законы!»

Жительница с. Троица.

Очень странно, что по утрам в районе д. Великое Поле и ул. Энгельса полностью отсутствует уличное освещение! В 7.00 еще царит кромешная тьма, и водителям автомобилей крайне сложно разглядеть на дороге пешеходов, спешащих на работу или в детский сад с ребятишками. В отсутствие тротуаров проезжая часть без освещения опасна! Нельзя ли пересмотреть график подачи электричества для уличных фонарей в зимний период?

Олег Николаевич.

Расстроились, приехав через весь город в СКК «Здоровье», чтобы покататься на лыжах: оказалось, лыжня накатана, а пункт проката инвентаря не работает! Почему бы руководству не опубликовать точный режим работы спорткомплекса и пункта проката? Ведь сколько раз бывало, что, уже взяв напрокат коньки, выясняешь: лед занят тренирующимися здесь хоккеистами – остальным места нет…

Гости города.

Обратная связь

На реплику гостя сайта «районки» по поводу закрытия роддома отвечает главный врач ЦРБ Дмитрий Анатольевич КРЕСТЬЯНИНОВ:

– Разъяснения по поводу переезда родильного отделения уже публиковались на страницах газеты. Для тех, кто не читал, повторюсь: из-за несоответствия здания роддома необходимым санитарным требованиям и нормам в начале текущего года было принято решение перевести родильное отделение на 3-й этаж стационара. В феврале там произвели необходимый косметический ремонт, а в марте медперсонал и роженицы справили новоселье. Опросы пациенток и медицинского состава показали, что условия стационара устраивают всех.

Гостям сайта «районки» я рекомендовал бы выписывать газету на дом или более подробно изучать важные вопросы, основываясь на других источниках.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии