ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
17.10.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 72
Народный рупор: не молчите о важном!

Ряды школьного лесничества пополнились первоклассниками, которые составили отряд юных экологов «Зелёное коЛЕСиКо»! Ребята уже умеют определять деревья по листьям, знают лесных животных и птиц, проявили сноровку и другие умения в экологических десантах. Уверены, что наши «эковички» будут любить и оберегать природу!

Участники Климковского школьного лесничества.

Увлекательное занятие по созданию «антистрессовых» игрушек провела в Федосеевской библиотеке-филиале наша юная помощница Богдана Русакова. На своем мастер-классе «Слаймы» она показала, как своими руками можно делать небольшие мягкие, приятные на ощупь поделки, снимающие напряжение и развивающие мелкую моторику. К процессу с удовольствием присоединялись читатели разного возраста. Благодарим школьницу за веселую «науку»!

Коллектив Федосеевской библиотеки-филиала.

Прочитал, а затем посмотрел в Интернете видеосюжет об активисте из Татарстана – пенсионере, самостоятельно восстановившем в одном из сёл подвесной мостик. Теперь это местная достопримечательность! Как бы хотелось, чтобы и в Белой Холунице нашелся умелец, который обновил бы висячий мост в мкр. Богородское…

Андрей.

Оформление различных субсидий через МФЦ, например, на оплату коммунальных услуг, выливаются у посетителей в трёхчасовое стояние в очереди… При этом по ТВ вещают, что центры работают по принципу «15 минут», за которые, якобы, можно сделать все нужные документы! По моим наблюдениям, многочасовое ожидание происходит из-за нерасторопности некоторых сотрудников МФЦ. Возмущает также, что граждан, обратившихся в учреждение, заставляют платить за копирование документов, необходимых работникам центра, но никак не посетителям…

Вера Кашина.

Разве достаточно на всю длинную улицу Горбачёва райцентра одного уличного фонаря? Здесь живет немало детей, да и пожилым бывает нужно выйти из дома в темное время суток. А как передвигаться по совершенно неосвещенной дороге, которую к тому же размыло после дождей? Дождемся ли мы постоянного и эффективного уличного освещения?

Жители ул. Горбачёва райцентра.

Обратная связь

Нарекания горожан по поводу состояния пешеходного перехода через р. Белую Холуницу прокомментировал глава городского поселения С.А. Кашин:

– Последний ремонт сооружения был произведен в 2013 году. Назрела необходимость его капитальной реставрации. При формировании бюджета городского поселения на 2020 год изыскиваем средства на эти цели, хотя бы для замены деревянного покрытия. Но от горожан хотелось бы добиться понимания и большей сознательности! Мост не предназначен для проезда тяжелой техники, однако некоторые мотолюбители активно использует его не по назначению – не удивительно, что покрытие быстро разрушается.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии