ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
17.09.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 395
Народный рупор: не молчите о важном!

Ремонт пешеходной дорожки напротив Сбербанка – дело замечательное и очень нужное. Спасибо инициаторам и исполнителям. Побольше бы в городе таких перемен!                    

Людмила.

Уверена, на открытую недавно в области «Прямую линию по вопросам здравоохранения» никто из ругающих медицину не позвонит, вспомнив о проблеме лишь тогда, когда она обострится! Вот так и бывает: втихаря возмущаемся, а заявить вслух о недостатках отказываемся! 

Анна.

Поблизости от администрации города стоит заброшенный дом, участок вокруг него зарастает сорной травой. По ст. 293 ГК РФ право собственности на бесхозяйное жилое помещение можно расторгнуть в судебном порядке с последующей продажей объекта с публичных торгов и выплатой собственнику выручки за вычетом судебных издержек. И никаких многотысячных затрат не потребуется! Новый собственник снесет или отремонтирует строение. Есть и другие подходы к этой проблеме, нужно только горадминистрации начать работу.

Жители ул. Глазырина (15 подписей).

Опасения вызывают два сухих тополя напротив магазина «Мечта» по ул. Глазырина. При сильном ветре они могут обрушиться на жилье и прохожих.

Василий Дмитриевич.

Рада, что очередная православная ярмарка у церкви Воскресения Христова прошла, как обычно, при немалом стечении людей и на душевном подъеме: множество даров леса и огорода, особо порадовали цветоводы многолетними культурами. Благодарю всех участников и посетителей, приходите еще!

Наталья.

Не молчите о важном!
+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.
Пусть «Народный рупор»
 усилит ваш голос! 

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #