ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
17.08.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 320
Народный рупор: не молчите о важном!

Радует, что скоро Арбат будет полностью закрыт для мото- и автотранспорта. Но существует еще одна проблема: в честь свадеб и других торжеств жители устраивают салюты. Например, 11 августа во время церемонии бракосочетания петарды запускали всего в 5 – 8 м от нашего дома! Кто несет ответственность за соблюдение правил безопасности при организации фейерверков?

В. Кашина.

Уважаемые хлебопеки Дубровки! Я 12 лет отдавала предпочтение испеченному вами хлебу, а сейчас полностью разочаровалась в нем. Что случилось? Буханка похожа на пчелиные соты! А ведь хлеб – продукт социальный. Кто-нибудь следит за качеством и ценами на него?

Фадеева.

Плату за место на торговой улице МУП «Городской рынок» берет с приезжих продавцов немалую, а что взамен? Минимум удобств, никакой инфраструктуры… Территория рынка выглядит крайне непривлекательно. И это в центре города! Куда же уходят наши платежи?

Николай, гость города, работник торговли.

Около Каменного магазина вижу свежие заросли ясеня вперемешку с высокой сорной травой. Получается, раз в сезон провели субботник – и после этого территорией можно не заниматься? Ту же картину наблюдаю и в других местах райцентра, наверное, закрепленных за конкретными предпринимателями. Например, на участке между гаражами и проезжей частью по ул. Ленина, недалеко от гостиницы «Анастасия»…

Людмила.

Раньше, во время существования кинотеатра «Чайка», в районной газете регулярно публиковали киноафишу с указанием фильмов, времени начала сеансов и цены билета. Почему бы не возобновить эту традицию, когда в Белой Холунице вновь появился кинозал?

Т. Юдина.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии