ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
17.01.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 100
Народный рупор: не молчите о важном!

Рады были в праздники всей семьей выбраться в любимую Белую Холуницу покататься на горных лыжах! Всего 82 км от Кирова – и можно забыть пробки и заботы! Два часа на склоне зарядили оптимизмом, адреналином и хорошим настроением: при трех подъемниках на три склона очередей не бывает, даже если на горе многолюдно. В прокате есть все необходимое, персонал доброжелательный, парковка удобная. Только вот пунктов питания вблизи нет: приходится брать с собой термос с чаем и бутерброды…

Наталья Наумова, г. Киров.

Уже несколько случаев, произошедших в новогодние каникулы, сигнализируют о том, что в нашем районе плохо обстоят дела со срочной медицинской помощью. И итоге пациента все равно отправляют в платные клиники. А это ж из дальнего села еще доехать надо до Кирова. Почему, к примеру, у нас в праздники не дежурят зубные врачи, готовые оказать помощь при острой боли?

Ольга.

Почему бы к работе ДНД, (особенно в центре города и вблизи популярных среди молодежи объектов) не привлекать старшеклассников? Мне кажется, им вполне по силам следить за общественным порядком возле школ, стадионов и катков… Наверняка они скорее бы нашли общий язык со сверстниками – к всеобщим пользе и спокойствию…

Вера.

Оказалась свидетельницей нападения собачьей стаи на детей в самом центре города! Крупные животные не давали ребятишкам пройти к школе, хватали за руки, куртки... Владельцы, держите своих питомцев при себе! Для вас это «домашний любимец» (только почему на улице на свободном выгуле в центре города с оживленным движением, а не в уютном доме либо конуре?), а для постороннего, тем более ребенка – незнакомый, подчас страшный зверь.

Людмила.

Расстроила организация вывоза мусора из последних кварталов улицы Глазырина! Пункт остановки машины назначен у дорожного управления – напротив бывшей «Сельхозтехники». Людям, живущим в данном квартале улицы (за развилкой и поворотом на Пасегово, в районе метеостанции и далее), нужно пешком в потемках идти к спецмашине почти километр! А практически всем нам далеко за 70, у каждого «букет» заболеваний, с которыми по дороге с нагрузкой не побегаешь и на морозе в ожидании заветного контейнера не постоишь! Неужели нельзя было продумать более гуманное расписание мусоровоза?

Галина.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии