ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
15.11.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 134
Народный рупор: не молчите о важном!

Разве цены на дрова для населения никто не контролирует? Фискарс непиленых стоит уже 15 тыс. руб. (год назад – 12 тыс.!), телега отходов – 2 – 3 тыс. Многие пенсионеры вынуждены брать ссуды на приобретение твердого топлива. Выходит, лесозаготовители вольны назначать на древесину любую стоимость?

Надежда Владимировна.

Ужасаюсь состоянием практически центральных улиц города! Проехал по Советской – все проклял! По Пролетарской машины «крадутся» по обочине вместе с пешеходами. Собираются ли у нас грейдировать дороги, как положено? Засыпать ямы, наконец?

Николай.

Предлагаю установить на обновленной набережной информационные стенды, как у музея, с фотографиями различных участков пруда и р. Белой Холуницы – от истока до устья – и тем повысить интерес к водному объекту и закрепить знания о нем…

Дмитрий.

Объясните, почему в центре с. Троица более двух месяцев нет наружного освещения?! В 2016 году мы участвовали в ППМИ по замене светильников и затем бесстрашно ходили по улицам. А сейчас снова темнота! На вопросы один ответ: «Подождите!» А чего ждать?

Жители с. Троица.

Развлекаться в райцентре негде не только школьникам, но и тем, «кому за 50». Почему бы регулярно не проводить в ДК вечера для данной категории холуничан, давая возможность толково организовать досуг, культурно пообщаться, наконец, просто познакомиться?

Светлана Долматовна.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии