ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
15.08.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 81
Народный рупор: не молчите о важном!

Разорению в буквальном смысле слова подвергся этим летом небольшой перелесок за ул. Первомайской райцентра: молодые люди, не понятно, с какой целью, изрубили там множество молодых берез и устроили беспорядок, есть следы разведения костров… Родителям не мешало бы научить своих отпрысков цивилизованному отдыху на природе, без вреда для окружающей среды и людей!

Жители ул. Первомайской.

Угловой дом, где мы живем, находится на пересечении ул. Пролетарской и проспекта Машиностроителей Белой Холуницы. После ремонта тротуара в микрорайоне придомовая территория начала «принимать» на себя все ливневые стоки квартала! Почему при планировании ремонтных работ не предусмотрели отвод поверхностных вод, которые теперь текут под жилое здание?

Жители дома № 38 по ул. Коммунаров.

Прекрасно, что пешеходную дорожку по ул. Глазырина райцентра наконец обновляют, но неплохо было бы облагородить по всей длине и кустарник, растущий между тротуаром и проезжей частью. Это нужно не столько для красоты, сколько для безопасности движения автотранспорта. Хороший пример показывает домовладелец Михаил Быданов, который так подстриг кусты, что они стали украшением улицы. Везде бы так!

Ольга.

Освещение в парке, на Арбате и в детском городке работает исправно, а на остальных улицах города темнота! С учетом зачастивших дождей ходить наощупь по лужам, особенно на окраинах, очень дискомфортно. Когда ждать света, тем более что часть фонарей заменили на энергосберегающие?

Галина Ивановна.

Разговоры горожан о «вселенских проблемах» (вроде состояния нашего пруда), постоянная критика власти, мягко говоря, уже раздражают! Пекутся о всеобщем порядке, а возле собственных домов навести его не могут! Один из жителей на две недели устроил посреди ул. Усатовой… «дровокольное производство», и никого это особо не возмутило. Сделала замечание – мужчина только удивленно посмотрел на «злую женщину» и продолжил валить дрова на дорогу. И ведь это не единственный случай, когда поленницы или груды дров в частном секторе загораживают проезд транспорту, в том числе специальному. Пора уже положить конец этому самоуправству!

Елена Анатольевна.

Не молчите о важном!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор»

усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии