ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
15.06.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 222
Народный рупор: не молчите о важном!

Разочаровала обстановка на дискотеке в День города: на танцплощадку в Саду металлистов, где люди намеревались культурно отдохнуть, свободно проходили нетрезвые граждане в неопрятной одежде. Кроме того, несмотря на позднее время, здесь было немало детей, явно не достигших совершеннолетия. Такое ощущение, что порядок при проведении этого массового мероприятия никто не контролировал...

Елена, гостья города.

Удивляюсь, почему жители пятиэтажек не используют все возможности придомовой территории? Зеленая зона под окнами могла бы при соответствующем уходе и оформлении стать мини-парком. Сегодня же в зарослях кустарника – кучи растительного и бытового мусора, непонятно, откуда появляющегося, ведь во двор четыре раза в неделю приходит мусоровозная машина! Земляки, неужели вам приятно жить рядом с помойкой, которую вы терпите годами?

Татьяна.

Правда ли, что в котельной МУП «Энергетик» старые угольные котлы заменят на работающие только на отходах деревообработки? Слышала, что данный объект теплоснабжения вообще передается в пользование какой-то слободской организации – так ли это? И какие меры предпринимаются, чтобы следующий отопительный сезон прошел безаварийно и с комфортом для жителей?

От имени жителей МКД по ул. Ленина райцентра

Лидия Цепелева.

Очень хотелось бы, чтобы наш город, приведенный в порядок перед праздником, оставался таким же постоянно! Горожане, давайте следить за своим поведением и действиями детей и внуков, чтобы не уничтожать результаты работ по обустройству Холуницы!

Александра.

Разве песок на проезжей части ул. Глазырина райцентра имеется только на участке между зданиями райадминистрации и банка «Хлынов»? Трактор, «подметающий» дорогу, курсирует только здесь! Между тем, асфальт у моста через р. Погорелку загрязнен значительно сильнее: песок сюда наносит дождями с горы. Почему бы не очищать всю проезжую часть улицы? Дмитрий.

Обратная связь

На реплику о состоянии окрестностей мкр. Сосновка отвечает глава района Т.А. Телицина:

– На июль в Белой Холунице запланированы масштабные работы по благоустройству парка и, соответственно, территории между автотрассой и Сосновкой. К данному процессу администрации города и района намерены привлечь максимум организаций, предприятий и добровольцев из числа жителей. Надеюсь, это хотя бы частично поможет решить проблему загрязнения лесов и обочин дорог на окраинах поселения. Кроме того, отдельные территории общего пользования «закрепляются» за юридическими лицами, у которых есть возможности навести там за счет собственных ресурсов порядок и постоянно поддерживать его.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #