ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
14.12.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 362
Народный рупор: не молчите о важном!

Работы по очистке от снега городских тротуаров и пешеходных зон могли бы выполнять безработные, состоящие на учете в центре занятости. Почему нельзя привлечь их к этому делу, например, после сильных снегопадов?

Ольга Ивановна.

Удивила привычка жителей Белой Холуницы ходить по проезжей части! На проспекте Машиностроителей и в мкр. Черёмушки тротуары вроде бы имеются, но дети и взрослые все равно идут посреди дороги и даже не оглянутся на звук приближающегося транспорта!

Житель г. Советска.

Поступок неизвестных граждан (возможно, жителей д. Стариковцы) вызывает возмущение! Из-за необдуманных жалоб «борцов за справедливость» мы можем лишиться единственного магазинчика, где приобретаем продукты питания и товары первой необходимости. У нас прекрасный продавец – вежливая, приветливая, не считающаяся с личным временем женщина! Находясь на пенсии, она взвалила на себя эту ношу... Поэтому, прежде чем обвинять кого-то в чем-либо, надо думать о возможных последствиях…

Жители д. Стариковцы.

Объездную дорогу открыли, а тяжелая техника и груженые фуры продолжают ездить по городу! На перекрестке ул. Глазырина, у Сбербанка, пора поставить круглосуточный пост ГИБДД, чтобы не только выявлять пьяных за рулем, но и не пропускать через плотину большегрузные машины!

Анатолий Костин.

Раньше снег в окрестностях бывшей заводской котельной чернел с приближением весны, теперь же сразу после выпадения он покрывается слоем сажи. Нормально ли это? И кто контролирует степень загрязнения воздуха в черте города?

Жители ул. Ленина.

Обратная связь

Пояснения в ответ на критические замечания по поводу полигона ТБО дает глава Белохолуницкого городского поселения С.А. Кашин:

– Данный объект передан по концессионному соглашению администрацией Белохолуницкого района ООО «Исток». Так что обязанности по содержанию полигона несет концессионер. Плата с легкового транспорта за въезд на полигон не взимается. Для грузового же стоимость утилизации мусора возросла с 1 июля 2017 г. на 1 проц. и составила 211,35 руб. за 1 куб. м.

Хотите донести до представителей власти вопрос или негодование, поделиться с земляками радостью, тревогой или идеей, выразить благодарность или удивление по поводу какого-то факта? Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос! Отправьте СМС на номер +7-953-947-77-04 или по электронному адресу: H_zori@mail.ru – и Ваше сообщение появится в рубрике газеты.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии