ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
14.06.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 163
Народный рупор: не молчите о важном!

Редкий день, когда в районе спорткомплекса немного гуляющих. Несмотря на погоду, здесь всегда масса пожилых и молодых, детей и мамочек с колясками. Но меня тревожит, почему территорию не обрабатывают от клещей?

Алевтина.

Удручает организация работы поликлиники Белохолуницкой ЦРБ. Недавно при прохождении диспансеризации пришлось провести у кабинета одного из специалистов более часа, а потом случайно узнать, что врач в этот день вообще не принимал, хотя в расписании изменений не значилось! Неужели так трудно наладить информирование пациентов через регистратуру, или хотя бы повесить на дверь кабинета соответствующее объявление?

Анатолий.

Почему до сих пор никто из представителей городской власти и ЖКХ не ответил на неоднократно задаваемый в газете «Холуницкие зори» вопрос об изменившемся качестве водопроводной воды в заводской части райцентра? Мы считаем, что пить ее невозможно! По вкусу напоминает мыльный раствор… К тому же появились проблемы со стиркой белья и мытьем посуды…

Жители МКД по ул. Ленина.

Организацией досуга молодежи в нашем городе, по-видимому, так никто и не займется всерьез, в том числе районный отдел культуры. Лет 20-ть назад танцы проводились и в городском парке, и в Саду металлистов, и никого громкая музыка не смущала… А сейчас молодые вынуждены ездить на дискотеки в Слободской и Киров. Позор! Мое мнение не единично, даже кто-то из гостей города написал в «Рупоре»: «Молодежи в райцентре некуда сходить, разве что пошататься вечером по Арбату».

Сергей.

Расстроилась, просмотрев в газете сводку о ходе полевых работ. У трех из шести хозяйств района на месте результатов прочерки! Первая мысль: сельхозпредприятия не начали сев, значит, находятся на грани развала… Впоследствии выяснилось, что работы идут, просто информация о них подана несвоевременно и не в полном объеме. Сельчане, не пугайте! Официальные сводки о вашей деятельности в «районке» – показатель того, что жизнь на фермах и в полях продолжается…

Жительница с. Полом.

 

 

НЕ  МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ! 

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru. 

«Холуницкие зори» в соцсетях:

https://ok.ru/holuzori

https://vk.com/holzori_group/

https://facebook.com/groups/holuzori/

https://instagram.com/holzori/

https://twitter.com/H_Zori

Telegram: t.me/holzori (@holzori)

Viber, Whatsapp: +79539477704. 
 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии