ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
13.12.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 109
Народный рупор: не молчите о важном!

Руководитель ООО «Союз» В.Н. Манин показал пример настоящей социальной ответственности, выручив Юдинский клуб оборудованием взамен сгоревшего насоса. А ведь предприятие даже не поставляет тепло этому учреждению! Благодарим за помощь и неравнодушие!

Екатерина Щербакова, начальник управления культуры.

Убедительная просьба к горожанам: не привозите свой бытовой мусор к воротам КСТК «Сокол»! Во-первых, это неприлично! Во-вторых, с помощью системы видеонаблюдения нарушителя можно найти. Неужели действительно не стыдно?

Ольга Скокова, руководитель КСТК «Сокол».

По поводу денежных сборов с родителей в образовательных учреждениях в соцсетях разгорелась целая дискуссия! А я считаю, если есть финансовая возможность помочь – помогите! Ведь, по сути, вкладываете в своего ребенка. Но руководителям, тренерам и педагогам хочется напомнить: взносы – дело добровольное! Не каждому они под силу, особенно на фоне экономического спада! Поэтому просите, а не требуйте с формулировкой: «Вы последние не сдали»!

Марина.

Обращаюсь к сотрудникам ДПС с просьбой усилить в темное время суток патрулирование городских улиц. Была свидетельницей того, как на площади напротив церкви в 20.00 какие-то лихачи в неадекватном состоянии крутили «пятаки» на автомобилях, создавая опасную обстановку для пешеходов и транспорта.

Алла.

Различие стилей обновленной набережной и вагончика, расположенного возле водоспуска, режет глаз. Если его нельзя убрать, может, хотя бы декорировать, чтобы не уродовал общий вид?

Александра.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии