ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
13.09.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 242
Народный рупор: не молчите о важном!

Разочарованы тем, что после включения в городе наружного освещения в районе АТП не горит ни один фонарь. Дети возвращаются из школы в темноте!

Наталья Кряжевских.

Услышал недавно спор двух мам. Одна согласна с тем, что школьники должны проходить практику во время летних каникул и принимать участие в генеральных уборках, а вторая – нет. Я лично на стороне первой. И те, кто не дает согласия на участие детей в общественно полезных акциях, пусть не удивляются, что их чада растут белоручками.

Дмитрий.

Почему детский городок напротив центральной больницы называют «заповедником колдырей и вандалов»? А все просто: здесь этих выпивох никто не спугнет! На самом деле – заповедник: чистый воздух, тишина, красивый вид на пруд, укромные уголки… и отсутствие каких-либо контролирующих органов: делай, что хочешь...

Николай Хлебников.

Опасны ли были деревья, которые росли на набережной? Как голо теперь выглядит берег! И когда еще здесь вырастут новые насаждения? А вот старые деревья в сквере напротив «Каменного магазина», в детских городках и у домовладений действительно надо убирать.

Василий Зырянов.

Работы по обновлению дорожного покрытия на улицах райцентра, а также по укладке тротуарной плитки обычно начинаются осенью, когда льют дожди. Какое может быть качество?

Жители ул. Глазырина.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии