ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
12.12.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 257
Народный рупор: не молчите о важном!

Расписание автобусных рейсов МУП «Лидер» из Климковки в райцентр и обратно изменили без учета интересов жителей. Прежде автобус уходил из поселка в 7.00, а возвращался в 14.00. Теперь он отправляется в 8.00, прибывает в райцентр через час и уже в 12.00 едет обратно. За три часа сделать все намеченное людям нереально! Не успеть ни в ЦРБ, ни в МФЦ, ни в другие учреждения… А ведь рейсы на Климковку – не ежедневные! Сельчане вынуждены возвращаться домой транзитным транспортом, а от федеральной трассы еще 1,5 км идти пешком, что проблематично, особенно пожилым, и не безопасно из-за волков… Необходимо срочно решать проблему!

Елена Трапезникова.

Удивляет намерение горадминистрации перенести новогодний праздник в парк при наличии в райцентре красивой площади, где традиционно устраивались гулянья и дискотека, а также Холуницкого Арбата и СКК «Здоровье». Парк соседствует с оживленной и неосвещенной федеральной трассой, через которую нет пешеходного перехода. Да и добираться туда далеко, особенно зимой, по темным улицам. Стоит ли проводить в таком месте массовые ночные мероприятия?

Яна Дрыганская.

Почему в стационаре Белохолуницкой ЦРБ снова холодно? В палатах 19 град. С, а на четвертом этаже здания и вовсе 15 град. С. Казалось, проблема давно снята, благодаря проведенным в местной котельной усовершенствованиям. Неужели все вернулось на круги своя?

Юлия.

Обеспокоена распространяемыми в райцентре слухами о скором закрытии бани! Как можно оставить город с десятитысячным населением без единственного места, где можно помыться?!

Светлана Зырянова.

Разочарования от проведения «мусорной» реформы в районах области уже зашкаливают! Почти год платим за вывоз ТКО по навязанному, по сути, тарифу на основе норматива, не имеющего ничего общего с реальностью. И результатов его корректировки не видно! Ничего не слышно также о внедрении приема сортировки вторичных ресурсов, хотя предприятия-переработчики в регионе есть. Между тем, появилась информация, что размер платежей возрастет с нового года вдвое, а то и больше! Куда уходят средства, если мусор, как и прежде, вывозят на полигон? Что предпринимается для совершенствования обращения с ТКО?

Валерий.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии