ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
12.09.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 86
Народный рупор: не молчите о важном!

Расстроены закрытием климковской аптеки! ФАП, который, как нам объяснили, будет теперь обеспечивать жителей лекарствами, к этому оказался не готов. А опустевшее здание аптеки без ухода попросту может развалиться… Тогда и восстанавливать аптеку будет негде!

Жители п. Климковка.

Удивляюсь тому, насколько безразличен собственник завода к территории своего предприятия! Доступ туда практически открыт: то и дело видишь каких-то людей в поисках металлолома или других оставшихся там «ценностей». А если незваные «гости», в том числе несовершеннолетние, на этом объекте травмируются, кто ответит за последствия?

Александра.

Перекресток ул. Смирнова и пр. Машиностроителей достаточно оживленный, к тому же видимость проезжей части здесь не очень хорошая из-за растительности. А ведь тут постоянно ходят дети, но разве можно быть уверенными в их безопасности, если даже пешеходный переход не обозначен?

Светлана Шмакова.

От всей души благодарим директора Троицкого ДК М.Н. Волоскову и работников библиотеки с. Троица Л.П. Трушникову и Л.И. Южанину за прекрасно организованный отдых на природе для пенсионеров нашего села!

Людмила.

Разве можно полноценно помочь тяжелобольному, если единственный анестезиолог-реаниматолог нашей ЦРБ уволился, а вопрос с отправкой пациента в Слободской или Киров оставшиеся здесь специалисты не решают? И почему, если нужные обследования в настоящее время нельзя пройти у нас (например, ждут новый аппарат УЗИ, а на старом уже не работают), сразу же предлагают обследоваться на платной основе?

Валентина Захваткина.

Обратная связь

На реплику, связанную с обслуживанием клиентов в отделении почтовой связи, ответила начальник ОПС г. Белая Холуница Е.Н. Плюснина:

– На информационном стенде в клиентском зале ОПС г. Белая Холуница есть перечень категорий пользователей услугами почтовой связи, которым предоставляется право на внеочередное обслуживание в соответствии с законодательством РФ. В этот список включена 21 категория граждан РФ. Для всех остальных существует общая очередь. И чтобы купить конверт или другую мелочь, требуется не две секунды, как пишет автор, а значительно больше.

Что касается неуважительного отношения некоторых сотрудников отделения к посетителям, руководством отделения почтовой связи со всеми операторами проведена учеба по обслуживанию клиентов.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии