ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
12.07.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 224
Народный рупор: не молчите о важном!

Разглядеть белохолуницкую достопримечательность – старинный термометр со шкалой Реомюра – на фасаде бывшего «каменного магазина» сегодня невозможно из-за обилия рекламы, беспорядочно размещенной на здании. Ощущение, что владельцу строения и его арендаторам все равно, как выглядят их офисы снаружи. Но почему внешний вид города не контролируется органами местного самоуправления?

Дмитрий Жезлов.

Уже второй год автотрасса Кострома – Киров – Пермь имеет федеральный статус. Но ремонта участка от въезда в город до д. Федосята мы так и не дождались! Движение здесь плотное, а дорожное полотно находится в аварийном состоянии. При этом вполне благополучные участки дороги не только обновляют, но и регулярно скашивают траву на обочинах…

Николай СЮТКИН.

Почему бы трубы наружной теплотрассы, нарушающие эстетику райцентра, не оформить в виде арок или иных конструкций, которые дополнят архитектурный ансамбль квартала, а не изуродуют его? Ведь на это не нужно больших затрат – только желание, вкус и умение…

Сергей.

Организаторам «Фестиваля железа» в Белой Холунице – искренняя благодарность за подготовку мероприятия! С удовольствием побывали на празднике, жаль только, что не смогли приобрести на память магнитик с символикой фестиваля – таких сувениров просто не было…

Жители г. Кирова.

Разные, видимо, подходы к решению вопросов благоустройства в районах области. В одних поселениях представители бизнеса целые улицы за свой счет асфальтируют, а среди белохолуницких не нашлось ни одного, чтобы хотя бы досками снабдить службу по благоустройству райцентра…

Андрей.

Обратная связь

Свою точку зрения на проблему организации в райцентре досуга молодежи, обсуждаемую в «Народном рупоре», высказал пенсионер Станислав ЕРМОЛАЕВ:

– В Белой Холунице имеется два очага культуры – один краше другого. Почему в их стенах ничего не проводится для молодежи вечерами? Организовывать все мероприятия на улице, когда в любую минуту может пойти дождь, неправильно. И танцплощадка в Саду металлистов в основном пустует… Не надо ссылаться на современную аппаратуру, которая якобы мешает спать горожанам! Все зависит от ди-джея, который волен регулировать громкость. В дни нашей молодости танцы в летнее время проводились до полуночи не только каждые субботу и воскресенье, но еще и по средам и пятницам, и никаких проблем не возникало! 

НЕ  МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ! 

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru. 

«Холуницкие зори» в соцсетях:

https://ok.ru/holuzori

https://vk.com/holzori_group/

https://facebook.com/groups/holuzori/

https://instagram.com/holzori/

https://twitter.com/H_Zori

Telegram: t.me/holzori (@holzori)

Viber, Whatsapp: +79539477704. 

 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии