ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
12.03.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1214
Народный рупор: не молчите о важном!

Решением Кировского арбитражного суда УК ООО «УЖКХ» объявлена банкротом. Но она собрала с собственников МКД 1 млн. 400 тыс. руб. на текущий ремонт домов, которые «исчезли». Когда деньги вернут населению, в том числе ветеранам и инвалидам?

Виктор Мазунин.

Удивился судебному решению в отношении водителя, насмерть сбившего на льду пруда пожилую женщину. При таком мягком отношении пешеходам не оставляют шансов ни на дорогах, ни на тротуарах, ни за пределами проезжей части…

Николай.

Посмотрите: в гололед только у киоска по ремонту обуви, которым владеет В. Зырянов, дорожка всегда посыпана песком. Человек заботится не только о своих клиентах, но и обо всех пешеходах! А что думают владельцы остальных торговых точек?

Александра.

Оплачивать проезд в городском транспорте пенсионерам-льготникам стало не слишком удобно. Попробуйте устоять во время движения автобуса и показать кондуктору кучу требуемых документов да еще заплатить за проезд!

Валерий Иванович, пенсионер.

Работники ЦРБ, убедительная просьба: следите, пожалуйста, чтобы посетители не курили на крыльце поликлиники. Можно вывесить предупреждающие знаки или не лениться разгонять любителей подымить!

Светлана Александровна, будущая мама.

Обратная связь

Беспокойство белохолуничанки Н.И. Сундаревой по поводу сокращения койко-мест в стационаре ЦРБ оказалось не беспочвенным. Как сообщил главврач Д.А. КРЕСТЬЯНИНОВ, оно произойдет в соответствии с «Территориальной программой госгарантий бесплатного оказания гражданам квалифицированной медпомощи» и обусловлено убылью населения района, упором на стационаро-замещающие технологии и появлением в регионе крупных профилированных лечебных центров, таких, как сердечно-сосудистый центр в Слободском.

– О размерах сокращения мы пока департаментом здравоохранения не проинформированы, но первоначально речь шла о 8 – 9 местах, – пояснил Дмитрий Анатольевич.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Гость, 16.03.2015

Когда в с.Троице будет свалка с подъездными путями? Загадили мусором всё вокруг Троицы.Где наши экологи?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии