ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
11.10.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 374
Народный рупор: не молчите о важном!

Рост количества аптек в нашем городе – явление хорошее, жаль только, что сосредоточены они все в центральной части. А в заречной нет ни одного аптечного пункта! Нужен хотя бы небольшой павильон для жителей удаленных от городского рынка улиц, таких, как Глазырина, Бастракова, Школьная и других!

Светлана Плотникова.

У холуничан никогда бы не возникало даже мысли о том, чтобы не выписать районную газету, если б не проблемы с ее доставкой, например, на ул. Полевую в д. Федосята. Надеемся, что впредь все газеты будут доставляться адресатам в срок!

Ирина Емельянова.

По просьбе жителей конца ул. Глазырина райцентра благодарю МУП «Коммунальное хозяйство», что спустя год мучений у нас наконец-то разрешилась проблема с напором воды. Также после длительных обращений в горадминистрацию и районную газету восстановлено уличное освещение на участке между магазином «Хозяюшка» и ДУ.

Наталья Кряжевских.

Остерегайтесь анонимно высказывать в Интернете прямые угрозы и оскорбления в адрес личности, писать клеветнические гадости! Существует закон об административной ответственности с огромными штрафами за подобные деяния, а скоро вступит в силу и уголовная. Вычислить бессовестных людей, несмотря на фейковые страницы, при желании можно – через киберотделы МВД.

Рада Рупина.

Разработают ли в городе меры, позволяющие защитить немногочисленные асфальтированные территории от скопления грязи? С грустью наблюдаю, как новый асфальт на ул. Юбилейной быстро покрывается слоем мокрого песка с колес автотранспорта… А ведь это центральная улица! Что ж тогда говорить об окраинах с их бездорожьем…

Дмитрий.

НЕ  МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии