ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
11.07.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 224
Народный рупор: не молчите о важном!

Раньше утренний автобус из райцентра до Всехсвятского поселения выезжал в семь часов. Но с 3 июля время отправления сдвинулось на 5.20. А из с. Сырьяны в город – с 8.00 на 6.00. Это очень неудобно! Где, к примеру, сельчане, прибывшие к семи часам в Белую Холуницу, должны ожидать открытия учреждений? Чем вызваны изменения в расписании автобусных рейсов? И как долго нам это терпеть?

Надежда Белоусова, с. Сырьяны.

Убедительная просьба к родителям подростков, отправляющихся вечером гулять на Арбат, провести с детьми беседы о недопустимости игр с мячом близ здания музея и многоквартирных жилых домов. Если чье-то чадо разобьет стекло в окне, расплатиться за ущерб вам будет непросто! Для подобных целей в городе оборудованы спортивные площадки, есть стадион, наконец!

Наталия Кошурникова.

Перекресток федеральной трассы с ул. Коммунистической райцентра сейчас требует повышенного внимания! В городском парке восстановили танцплощадку и аллею, и людской поток увеличился в разы. Необходимо позаботиться о безопасности пешеходов, которые вынуждены преодолевать этот нерегулируемый участок с интенсивным движением. Молодежь пойдет на танцы и обратно в темноте! Здесь нужны «зебра» или «лежачий полицейский», а в идеале – светофор!

Наталья.

Освещение улиц Белой Холуницы почему-то не регулируется в зависимости от времени года. В летние дни на Арбате всякий раз наблюдаю странную картину: светильники включаются в 19.00 и горят до 6.00, когда на улице уже светло, как днем!

Михаил Сорокожердьев.

Расчистку обочин от разросшегося кустарника в райцентре необходимо продолжать! Хорошо, что часть городских дорог осветлили, но заросших сорной растительностью перекрестков осталось еще немало. Они создают опасную обстановку для водителей транспортных средств и пешеходов!

Василий.

Обратная связь

На реплику о необходимости проведения в райцентре регулярных дискотек для молодежи отвечает начальник управления культуры района Е.В. Щербакова:

– Идя навстречу пожеланиям жителей Белой Холуницы, мы разрабатываем программу молодежных танцевальных вечеров. Вполне возможно, что устраиваться они будут в городском парке не раз в неделю, а чаще (ведь в прежние времена дискотеки проводились не только по выходным дням, но и по средам, например). Начнем уже сейчас и продолжим до конца августа, пока есть спрос на такой отдых. Надеемся также, что молодежи будет интересен арт-вечер на Арбате 19 июля: в его программу, кроме прочего, включены театральные зарисовки в исполнении гостей из Сарапула…

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии