ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
10.01.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 117
Народный рупор: не молчите о важном!

Разобщенность белохолуничан неприятно удивила! Недавно пришлось в разных районах города, где прежде не бывала, искать несколько адресатов. Обнаружила, что на домах нередко не указаны ни номер, ни название улицы, но главное – люди не знают тех, кто живет с ними по соседству! А ведь прежде знали по именам и фамилиям чуть ли не всех людей со своей улицы…

Гостья райцентра Ксения.

Уж вроде бы наладили в райцентре расчистку улиц в зимний период. Но возмущает поведение некоторых жителей частных домов, которые перечеркивают работу дорожников, отгребая от придомовых территорий снег на середину проезжей части. Уважайте чужой труд и всеобщую безопасность!

Людмила.

Почему до сих пор не решен вопрос с неработающим туалетом на автостанции города? Как мне рассказали, несчастные пассажиры приспособили для этих целей двор за кафе «Встреча». Заглянул туда недавно – настоящая помойка! Всюду валяются «фуфырики»... Когда наконец-то прекратится это безобразие?

Александр Анатольевич.

Очень хотелось бы, чтобы на белохолуницком пруду, например, напротив школы им. В.И. Десяткова, появился каток для ребят! Думаю, он был бы востребован, да и просторнее, чем в СКК «Здоровье». Может найдутся в городе инициативные молодые люди, которые бы взялись за это дело?

Вера Кашина.

Растащат вскорости последний металл с территории бывшего машстройзавода, так как одна из стен цеха (со стороны переходов через р. Белую Холуницу) сломана. Сердце кровью обливается!

Бывшая заводчанка.

Обратная связь

Реплики читателей, связанные с вопросами медицинской помощи, прокомментировал министр здравоохранения Кировской области А.В. ЧЕРНЯЕВ:

– В регионе действует трехуровневая система оказания медицинской помощи населению: медорганизации, оказывающие первичную медико-санитарную помощь, межрайонные лечебно-диагностические центры и медицинские организации, оказывающие специализированную, в том числе высокотехнологичную медпомощь. Показания для направления пациентов на диагностические исследования и консультации врачей-специалистов, недоступные по месту жительства, определяет лечащий врач.

Для повышения доступности медицинской помощи жителям сельской местности в поликлинике КОГБУЗ «Белохолуницкая ЦРБ» по средам и четвергам организован прием пациентов с периферии врачом общей практики Дубровской амбулатории, а дважды в месяц врач общей практики Поломской амбулатории выезжает в фельдшерско-акушерские пункты района. По вопросам организации медпомощи рекомендуем обращаться к заведующей поликлиникой ЦРБ Юлии Евгеньевне Захваткиной по тел.: (83364) 4-17-93.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии