ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
09.04.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1326
Народный рупор: не молчите о важном!

Руководство города! Когда наконец-то мы сможем нормально передвигаться по улицам? Зимой от машин в сугробы шарахались в отсутствие тротуаров, а теперь вынуждены по лужам «плыть»…

Ирина Николаевна.

У нас есть все-таки чуткие и отзывчивые люди! Недавно шла по ул. Совхозной и увидела на опоре кошку, которая не могла сама слезть. В МЧС порекомендовали обратиться к энергетикам, те быстро приехали и спасли мурлыку. Такие поступки вселяют веру в человека!

Светлана, жительница города.

Предприниматель, который готов заниматься сбором отходов, заслуживает всесторонней поддержки! Надо до минимума снизить для него платежи!

Гость сайта «районки».

Отметили в новом храме первое Вербное воскресенье! Все прошло на душевном подъеме, радостно! Чувствуется, что новая святыня объединяет людей. Пожалуй, в праздник не хватало только колокольного звона… Хочется верить, что и это мы вскоре сообща осилим! Дмитрий.

Рада, что у проекта «БиблиоPROзрение» появились спонсоры: ЛДПР предоставила футболки со своей фирменной символикой и канцелярские принадлежности, столь необходимые при подготовке материалов для слабовидящих читателей. Искренняя благодарность за помощь!

Марина Юрьевна ДЬЯЧЕНКО.

Обратная связь

На вопрос В.М. Потылицына об уровне воды в Белохолуницком пруду отвечает начальник отдела водных ресурсов по Кировской области Камского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов Д.В. ДУДИН:

– Режим работы водоема регламентируется «Основными положениями правил использования водных ресурсов Белохолуницкого водохранилища на р. Белой Холунице», утвержденными Министерством мелиорации и водного хозяйства. Согласно разделу III с декабря по март производится снижение уровня (сработка) водохранилища до отметки 2,75 м по водомерной рейке. Сброс воды осуществляется через ГЭС. В первой половине апреля происходит дальнейшее снижение уровня (глубокая сработка) водоема до отметки 2,6 м (не ниже!) уже не только через ГЭС, но и через водосброс. Цель предполоводной сработки – создание свободной аккумулирующей емкости для приема стока весеннего половодья р. Белой Холуницы.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Гость, 10.04.2015

Да это что за наказание такое, им про Емелю а они про Ерему. Вопрос не про половодье был, чай не дебилы мы, про весну понятно. Говори, Дудин, про лето-осень.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии