ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
08.02.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 520
Народный рупор: не молчите о важном!

Родителей дошколят благодарим за активность! В конкурсе снеговиков, например, который проводил музей, участие приняли 27 семей! Радует, что задачу творческого развития детей мы решаем вместе.

Елена МАРЕНИНА, зав. детсадом «Светлячок».

Удручен состоянием Холуницкого Арбата! Если его и расчищают, то на треть и весьма небрежно! Разве это не противоречит требованиям безопасности? И как проводить здесь массовые мероприятия?

Владимир.

По праздникам наш микрорайон остается без общественного транспорта! Долго ли так будет продолжаться?

Жители д. Федосята.

Обращаем внимание городской власти на общежитие в мкр. Черёмушки. Жилье муниципальное, но за ним никто не смотрит! Хотелось бы, чтобы здесь навели порядок – общественный и коммунальный!

В. Шульмина.

Разузнал, что возле стадиона скоро появится новый супермаркет…А как же аптека? В этой части города она единственная, остальные находятся не так уж и близко… Не оставят ли нас без лекарств?

Виктор Васильевич.

Обратная связь

На реплику горожанки о привлечении молодежи к культурному досугу отвечает начальник управления культуры Е.В. Щербакова:

– В культурно-досуговых учреждениях нашего района существует множество форм работы с молодыми: дискотеки, клубы по интересам, кружки, клубы выходного дня. В ГДК также действует кинозал «Жемчужина», в котором идет прокат фильмов для любого возраста. С пользой можно провести время и в СКК «Здоровье» им. О.В. Кулакова, где имеются спортивный – для занятий футболом, волейболом и тренажерный залы, лыжная трасса, каток, «тропа здоровья», осуществляется прокат лыж и коньков.

Что касается детских дискотек, то долгие годы они проводились в Белохолуницком ДК (РДК), но перестали пользоваться спросом, поскольку многие современные подростки, оказавшись среди малознакомых сверстников, стесняются танцевать и участвовать в играх. Отсюда неожиданная «популярность» у пустующей и мало освещенной хоккейной коробки на ул. Пионерской и подъездов МКД.

Культработники давно констатируют, что культура поведения молодежи во время дискотек оставляет желать лучшего. Тем не менее во многих учреждениях они проводятся, в особенности в праздники, в период районных и городских мероприятий. Любителям такого досуга надо следить за афишами. А родителям подростков – строго контролировать, в каком состоянии ребенок уходит на дискотеку и в каком возвращается!

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии