ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
07.12.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 332
Народный рупор: не молчите о важном!

Разочаровывает организация работы с клиентами в ООО «Исток». Дозвониться до руководства и сообщить о проблеме практически невозможно! А если повезет, специалистов скоро не ждите! В двух жилых домах мкр. Сосновка забило водопровод, но на протяжении трех месяцев на помощь никто не пришел. Обещаниями нас кормили почти ежедневно, и только личный прием у главы района решил этот вопрос. Что за безобразие?!

Жители мкр. Сосновка.

Украшай – не украшай набережную пруда, местом для отдыха она не станет, поскольку рядом почти круглые сутки движутся автомобили, а это и загазованность, и повышенная опасность! А вот на беговой дорожке СКК «Здоровье» с рассвета до темноты находятся сотни людей разного возраста, включая мам с колясками! И все чувствуют себя здесь в безопасности, наслаждаются тишиной и чистым воздухом. А если обновить дорожку – количество отдыхающих и занимающихся спортом увеличится в несколько раз!

М. Зырянов.

Пенсионерам города постоянно поступают звонки из Сбербанка, что на их имя «оформлена «золотая» пластиковая карта», которую следует получить в офисе учреждения. А имеют ли право банки выпускать карту, если клиент не давал на то согласия? И куда девают эту карту, если тот, на чье имя она выпущена, от нее отказался? Не приведет ли это к получению «кредитки» третьим лицом и не грозит ли последующими финансовыми потерями пенсионеру?

Татьяна Ивановна.

Обслуживание трассы от д. Шитово в направлении г. Кирса производится крайне некачественно! От снега проезжую часть не очищают, а лишь посыпают песчано-соляной смесью, в результате чего образуется накат. Может, стоит поучиться грамотному и своевременному выполнению своих обязанностей у дорожников-«федералов»?

Алексей Белкин, с. Троица.

Разъясните, что делать с участившимися случаями нападения на людей… бездомных кошек?! Они проявляют агрессию похлеще собак! От усатых «бездомышей» приходится отбиваться буквально палками! Это признак бешенства или проявление психики одичавшего животного? И как защитить от опасности себя и детей?

Елена, горожанка.

Обратная связь

На реплику читателей о гололеде на дорогах и тротуарах райцентра отвечает глава городского поселения С.А. КАШИН:

– При первых признаках наледи руководителям предприятий и учреждений (в т. ч. муниципальных) были выданы предписания о необходимости своевременного обслуживания прилегающих территорий, их очистки и подсыпки в целях обеспечения безопасности пешеходов. Но проверки показали, что даже на объектах, находящихся в подчинении горадминистрации, не все гладко.

Так, МУП «Городской рынок» обеспечило подсыпку пешеходной зоны, где несет за нее ответственность, но не смогло установить надлежащий контакт с арендаторами, что обернулось неудобствами для горожан. Уже выдано несколько повторных предписаний, и работа в этом направлении будет продолжена…

Специалистами службы по благоустройству райцентра в течение трех неполных дней песком были обработаны автобусные остановки и тротуары в местах их интенсивного использования. Но, к сожалению, из-за малочисленности работников решить задачу в сжатые сроки физически невозможно.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии