ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
07.09.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 207
Народный рупор: не молчите о важном!

Расскажите о дальнейшей судьбе городской плотины. Насколько я понял, пока у нее нет собственника. Кто отвечает за ремонт и обеспечение безопасности в случае непредвиденных ситуаций? И где металлические «затворы», складировавшиеся у ГЭС, которые могут понадобиться в чрезвычайной ситуации?

Николай.

Удивило, что праздничные линейки учащихся школы им. В.И. Десяткова проходят в непосредственной близости к памятнику воину-освободителю. Поверьте мне, человеку приезжему, странно, когда веселое действие разворачивается прямо у Огня славы. К тому же, строясь в один ряд, дети и взрослые не видят друг друга и выступающих. Наверное, теперь, когда эта часть города стала пешеходной, место для общешкольных линеек – у сцены.

Надежда Алексеевна.

Пора открывать предприятие, которое отвечало бы за доставку дров населению. Иначе домовладельцы каждый год будут тратить силы впустую и нервничать, заказывая топливо. И заметьте, цена на дрова взлетает день ото дня ближе к зиме, получается, что лесопереработчикам выгодно не торопиться с вывозкой отходов производства.

Алексей Александрович.

Отчего в некоторых белохолуницких парикмахерских нет четкого прейскуранта цен? За одну и ту же услугу с клиентов, по моим наблюдениям, в одном и том же салоне берутся разные суммы. Чем руководствуется мастер: настроением, симпатией или «высчитывает» состоятельность посетителя?

Ирина.

Рекомендуют звонить в поликлинику и предупреждать врачей, если по каким-либо обстоятельствам не можешь подойти в ЦРБ ко времени, обозначенному в талончике. Но дозвониться в регистратуру с 8 до 11 часов нереально.

Иван.

Обратная связь

На вопрос о том, что трудно найти информацию о фильмах, которые будут демонстрироваться в кинозале «Жемчужина», отвечает начальник управления культуры Белохолуницкого района Екатерина Александровна ЩЕРБАКОВА:

– Раньше фильмы размещались на кинолентах (катушках), демонстрировались не один месяц, и поэтому не было никаких проблем с предварительным размещением афиш. Теперь все изменилось: кинокартины записываются на обычный или жесткий компьютерный диск, который доставляется из областного центра. При этом его невозможно открыть без специального «ключа», он приходит по электронной почте от поставщика – сети кинотеатров «Премьер-зал» (Екатеринбург) перед самым кинопоказом. Фильмы в нашем кинозале демонстрируются еженедельно со среды по воскресенье, и, бывает, расписание сеансов работники кинозала узнают только за несколько дней до сеанса. Афиши же необходимо готовить заранее. Уверены, что скоро будет отработан механизм более раннего информирования о предстоящих кинопоказах (хотя бы за неделю). Мы станем размещать афиши на городских информационных стендах, а также информировать белохолуничан в соцсетях.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии