ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
07.05.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 696
Народный рупор: не молчите о важном!

Реализация проекта «Холуницкий Арбат» не только благоприятным образом отразилась на внешнем облике центральной части города, но и вселила надежду на облагораживание других территорий. Просим обратить внимание на ужаснейшее состояние дорожного полотна на ул. Глазырина, Здравоохранения и в п. Богородское. Невозможно ходить, страшно ездить! Если нет средств на большой ремонт, можно хотя бы засыпать ямы ПГС?

Василий Аркадьевич, Наталья Сергеевна, Любовь.

Удивляет, что Сад металлистов не вошел в «Холуницкий Арбат»! Обустроить уже имеющиеся спортивную и танцевальную площадки было бы дешевле, да и жители гуляли бы здесь чаще – зеленая зона, чистый воздух, машин нет…

Станислав ЕРМОЛАЕВ.

Пруд наш вдоль и поперек перекрыт сетями, даже во время нереста! Скоро рыбы совсем не станет… Люди, у вас совесть есть вообще?! И куда смотрят контролирующие органы?

Владислав, житель города.

Очень хочу поблагодарить и поставить в пример девушку, которая помогла мне, пожилому, подняться в автобус и уступила свое место. Такое внимание – теперь редкость, особенно среди школьников. Не раз видел, как подростки пренебрежительно относятся даже к кондукторам. Давайте будем взаимно вежливы!

Фёдор Филиппович ФИЛИППОВ.

Разве дорога, проходящая мимо кафе «Полюшко», является частной собственностью райпо? На каком основании ее перегородили, закрыв проезд для автовладельцев и пешеходов?

Возмущенные жители д. Великое Поле.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ! +7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии