ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
07.02.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 208
Народный рупор: не молчите о важном!

Район отмечает в этом году свое 90-летие. Планируется ли в рамках подготовки к юбилею переиздание книг о холуницкой земле, как, например, «Частица России» И.В. Порошина? Думается, желающих иметь такое издание в личной библиотеке довольно много, в том числе за пределами района…

Вера Васильевна.

Удивляюсь «стабильности» в существовании автостанции райцентра. Уж сколько раз писали о необходимости благоустройства здания и прилегающей территории, имеющих крайне неухоженный вид! А воз и ныне там… В помещении витает неприятный «туалетный» запах, удобства для пассажиров минимальные, а ведь это, по сути, «лицо города» – первое, что видят приезжающие на общественном транспорте в Белую Холуницу! Неужели нет планов по обновлению данного объекта?

Жительница с. Всехсвятского.

Почему региональный оператор АО «Куприт» намеревается в полном объеме взимать плату за вывоз мусора с тех, кто не пользуется обещанными контейнерными площадками, а вынужден подстраиваться под расписание спецмашин? Удобств в разы получаем меньше – значит, и тариф должен быть ниже…

Леонид Киселёв.

Откровенно огорчен недавним посещением Белохолуницкого МФЦ. В узком коридоре собралось свыше 20 человек – в основном жители сельской местности, приехавшие оформлять субсидии, компенсации за дрова, льготные проездные. Все волновались, что не успеют на рейсовые автобусы, чтобы вернуться в свои поселения. И не напрасно, поскольку из семи окон работало только одно! По моим наблюдениям, за два часа обслужили лишь четверых посетителей. Контакта у персонала с клиентами нет вообще, руководителя на месте не оказалось… Безразличие к людям просматривалось во всем. Сказался понедельник, или для учреждения, созданного ради удобства граждан, это типичная ситуация?

Георгий.

Расчищая снег на городских улицах «первой важности», техника нередко создает высокие снежные гряды на съездах в переулки, что неудобно ни автолюбителям, ни тем более пешеходам, особенно пожилым. Можно ли организовать работу дорожников таким образом, чтобы они убирали эти бровки сразу, не перегораживая проезд на прилегающие улочки?

Юрий.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии