ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
07.01.2016
Рубрика: Общество
Просмотров: 793
Народный рупор: не молчите о важном!

Рекордным по количеству участников получился в Быданове конкурс на лучшую снежную скульптуру, организованный советом молодежи деревни. В итоге у школы появилось 7 снеговиков! К сожалению, после оттепели «выжили» только олимпийский мишка, сделанный 11-классниками, и Дед Мороз, вылепленный учениками 8 класса. Каждому конкурсанту вручены сладкие подарки. Светлана ШУЛАКОВА, рук. совета молодежи.

Удивлена, как мало в Белой Холунице объектов для зимних развлечений детей! В микрорайонах, в особенности густонаселенных, как, например, пятиэтажные дома, да и на окраинах, не помешали бы горки, а то и катки. Ведь не каждый может добраться до СКК «Здоровье» или больничного городка, где многие годы энтузиастом заливается самодельная гора… Снег при расчистке улиц все равно нужно куда-то увозить, вот и делали бы из него горки на радость ребятне! Наталья, гостья города.

Приятно, что перед праздниками хотя бы часть дорог в райцентре подсыпали – стало не так скользко. Хорошо бы это взяли за правило и безопасность на проезжей части, пешеходных переходах и тротуарах обеспечивали постоянно. Шура.

От лица жителей Всехсвятского поселения хочу поблагодарить заведующую местным ФАПом Галину Николаевну Салтыкову – очень ответственную и чуткую женщину. Спасибо ей за неравнодушие и заботу! Светлана Игоревна.

Радует, что у маленьких белохолуничан появился интерес к православной литературе! При храме Воскресения Христова в настоящее время организован сбор средств на приобретение детских книг такого содержания. Хочется поблагодарить всех, кто участвует в этом процессе. Нина.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии