ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
06.06.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 75
Народный рупор: не молчите о важном!

Работа ДНД и полиции откровенно разочаровывает! Из скамеек у ГДК и музея выкручены 47(!) болтов! Причем офис народной дружины находится в двух шагах, вся территория – под камерами наблюдения. Может, членам ДНД начать пересматривать маршруты патрулирования и проводить беседы с подростками, которые тусуются в этой пешеходной зоне? Данный вопрос на днях поднят на заседании районной Думы…

Геннадий Чикишев.

Удручает, что спустя месяц после субботников на территории городского стадиона опять разбиты бутылки и раскидан мусор. Как можно с этим бороться? То ли таблички развешивать угрожающие, то ли что?

Алексей Григорьевич.

Правила содержания домашних животных в многоквартирном доме гласят: «Питомец должен проживать на жилплощади хозяина. Не допускается использовать для этих целей общедомовое имущество – подъезд, лестничную площадку, подвал, чердак». Но в подъезде одного из домов в мкр. Черёмушки практически постоянно живут прикормленные собаки. Понимают ли «благодетели», что их могут оштрафовать? Во всяком случае в полицию я с этим вопросом уже обратилась…

Полина.

Огромное спасибо организаторам за интересную акцию «Прошагай город», объединившую людей абсолютно разных вкусов и возрастов, но одинаково любящих Белую Холуницу!

Анастасия Тетенькина.

Раз Белая Холуница заявляет о себе как о городе, где хотят развивать внутренний туризм, советую начать с опубликования в Интернете действующих адресов электронной почты и телефонных контактов каждой организации, предприятия и учреждения. Я, например, была очень удивлена, когда не смогла связаться через e-mail ни с одной из городских гостиниц.

Наталья, гостья райцентра.

Обратная связь

На реплику жителей Сырьян, недовольных переполненными мусорными контейнерами в селе, отвечает глава Всехсвятского поселения Ольга Леонидовна НЕСТЕРОВА:

– Действительно, емкости разгружают реже, чем планировалось. Изначально речь шла о периодичности через день летом и два раза в неделю в остальной период. Но одна спецмашина ООО «ЖКХ-Ремстройсервис» не справляется с большой нагрузкой и приезжает в лучшем случае один раз в неделю. При таком раскладе контейнеров оказалось недостаточно, поэтому для Сырьян заказали еще три: два – в центр села, к клубу, один – на окраину, в район Красносёлов. Еще одна причина беспорядка кроется в несоблюдении жителями правил содержания домашних животных: выпущенные на свободный выгул собаки разносят мусор от контейнеров по всему селу. Поэтому держите своих питомцев на привязи!

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии