ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
05.12.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 197
Народный рупор: не молчите о важном!

Редко бывающие в центре города холуничане практически лишены информации о происходящих событиях: на окраинах и даже в паре кварталов от Арбата почти нет рекламных досок. Разве что случайно увидишь на опоре важное объявление, и то уже наполовину сорванное – не прочитать. Может, городской администрации нужно увеличить количество мест для расклейки афиш и объявлений в отдаленных микрорайонах?

Нина Ивановна.

Удручает организация работы поликлиники ЦРБ, связанной с выдачей справок для получения или обновления водительских удостоверений. Когда-то для приема таких посетителей, кстати, оплачивающих данную услугу, выделялись отдельные дни или часы, а теперь они вынуждены «прорываться» к специалистам наравне с пациентами, записавшимися на прием в связи с реальными проблемами со здоровьем! У кабинетов создаются очереди, люди нервничают…

Сергей.

Памятник моему отцу – ветерану Великой Отечественной войны, умершему в 1968 году, наша семья поставила на собственные средства. С годами он обветшал. Имею ли я право просить военное ведомство о бесплатном изготовлении и установке обелиска на могиле бывшего солдата?

Татьяна Адекова, с. Всехсвятское.

Отлов собак в райцентре, к сожалению, не приводит к решению проблемы. Сознательности у владельцев животных не прибавляется. На окраинах четвероногие по-прежнему нападают на детей и взрослых, а по центру гуляют целые «собачьи свадьбы». Может, недостаточно отлавливают? Или только тех, за кого впоследствии можно получить выкуп? А возможно, чтобы наши улицы стали безопасными, нужны совсем другие меры?

Людмила Викторовна.

Развлечения школьников на тротуарах, особенно на недостаточно освещенных участках улиц или на склонах, приводят к повышению их скользкости. А ведь очищаются и подсыпаются пешеходные дорожки регулярно не везде! Родителям нужно разъяснить отпрыскам, что своей шалостью они значительно усложняют передвижение по городу других пешеходов…

Виталий.

Обратная связь

На обращение по поводу установки на Арбате райцентра биотуалетов в рыночный день отвечает глава городского поселения С.А. КАШИН:

– Силами МУП «Городской рынок» на территории предприятия организован общественный туалет с примерочным отделением, который открыт для местных и приезжих предпринимателей, а также посетителей еженедельно по четвергам с 6.00 до 16.00. Он расположен напротив павильона «Звениговский» – в минутной шаговой доступности от Арбата, где в это же время проводится расширенная торговля с участием иногородних продавцов. О месте расположения и режиме работы туалета участники ярмарки надлежащим образом проинформированы.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии