ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
05.07.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 288
Народный рупор: не молчите о важном!

Русло р. Белой Холуницы расположено вблизи левого берега пруда, на котором (в районе ЦРБ) годами строится дамба. Это привело к образованию отмели и заболачиванию водохранилища. Следят ли природоохранные организации за тем, что творится на водном объекте?

Александр Филиппович.

У соседки бригада «Ростелекома» восстанавливала обрыв провода, у меня в те же дни тоже наблюдались перебои со связью. Попросила проверить свой аппарат – отказали: мол, вызов не оформлен. Стала выяснять, как это сделать, в администрации поселения сообщили, что звонить нужно аж в Нижний Новгород! До сих пор телефон работает нестабильно, а связь для меня, инвалида, жизненно необходима. Помогите!

Татьяна ПОДШИВАЛОВА, д. Юдино.

Промоины с обеих сторон нового моста в мкр. Богородское уже вызывают тревогу! Следит ли кто-то за состоянием грунта на берегах и не приведет ли его вымывание к разрушению строения?

Галина.

Отчаялись ждать, когда решат дорожную проблему на ул. Октябрьской и Красноармейской райцентра! Дорога становится все непроходимее, а администрация молчит...

Наталья Менчикова.

Радуюсь оперативности, которую сотрудники полиции проявили в поисках моего пропавшего телефона! Через час они уже прибыли на место происшествия в в п. Дубровка и организовали поиски, в результате чего похититель был установлен. Благодарю за профессионализм!

Геннадий КОЗЛОВ, п. Дубровка.

Обратная связь

На обращение холуничанина по поводу организации досуга молодежи в райцентре отвечает начальник управления культуры района Е.В. ЩЕРБАКОВА:

– Не соглашусь с автором замечания. Учреждениями образования, культуры и спорта в нашем городе организуется масса мероприятий! Что касается дискотек, то их проведение на открытых площадках разрешается до 23.00. Ночные дискотеки могут быть организованы только в закрытых помещениях и культурно-развлекательных (ночных) клубах. В недалеком прошлом танцы действительно проходили в городском парке и Саду металлистов под инструментальную музыку. Но усилительная аппаратура того времени не идет ни в какое сравнение с современной, уровень децибел которой зашкаливает!

В Слободском и Кирове есть кафе и клубы, где соблюдены все требования к проведению дискотек, включая специальное оборудование, шумоизоляцию, лицензированную охрану и продажу алкоголя. Кто из молодых жителей райцентра может себе позволить, посещают такие развлекательные заведения. Но все-таки и у нас в дни календарных праздников, районных и городских мероприятий дискотеки в учреждениях культуры и на открытых площадках проводятся. Есть они и в планах ДК на лето. Приглашаем молодежь в Сад металлистов по пятницам с 20.00 до 23.00, после арт-вечеров на Холуницком Арбате.

 

НЕ  МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ! 

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru. 

«Холуницкие зори» в соцсетях:

https://ok.ru/holuzori

https://vk.com/holzori_group/

https://facebook.com/groups/holuzori/

https://instagram.com/holzori/

https://twitter.com/H_Zori

Telegram: t.me/holzori (@holzori)

Viber, Whatsapp: +79539477704. 

 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии