ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
04.10.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 241
Народный рупор: не молчите о важном!

Расскажите, почему жители городского общежития должны ремонтировать коммуникации и полы в местах общего пользования за свой счет? Понимаем, что средств нет, но это здание – собственность горадминистрации!

Татьяна.

Удручает отношение к пешеходам: даже в центре города тротуары имеют только отдельные обустроенные участки, расположенные между непроходимой грязью и лужами! Неужели несколько километров пешеходных дорожек нельзя один раз тщательно очистить и обеспечить отвод воды? Кстати, обочины проезжей части для ходьбы в осеннюю распутицу тоже малопригодны. Живем в XXI веке, а проблемы – как из конца 70-х!

Алексей.

Пассажиры маршрута № 1 убедительно просят сделать остановку по требованию на пересечении улиц Зелёной и Западной (район Богородского). Иначе приходится по грязной дороге возвращаться от конечной остановки почти квартал. Разве это трудно – уважать пожилых?

Евгений Андреевич.

Очень удивился, что на набережной делают бордюр, отгораживающий пруд от дорожки. Зачем? Лучше бы подумать о навесах у скамеек, иначе летом отдыхать здесь будет очень неуютно.

Андрей ШУТОВ.

Ругаемся постоянно с соседями из-за того, что они отпускают собаку свободно погулять на часик-другой. Говорят, их «девочка» (с полметра ростом) очень добрая и игривая. Но почему они не думают о том, что их питомец напугает ребенка, беременную женщину, испортит одежду на прохожем во время «веселых наскоков» или же покалечит соседского кота? Давайте соблюдать законы и не быть эгоистами!

Ирина.

Обратная связь

На вопросы горожан о перспективах использования асфальтовой крошки, полученной после фрезерования проезжей части ул. Юбилейной, ответил глава городского поселения С.А. КАШИН:

– В первую очередь эти своеобразные «отходы» дорожных работ пойдут на укрепление и отсыпку обочины улицы Юбилейной с той стороны, где не будет тротуаров. Только после завершения данного цикла – исходя из оставшегося объема крошки – будет принято решение, на какие объекты ее можно направить.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии