ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
04.05.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 159
Народный рупор: не молчите о важном!

Рейды по проверке соблюдения правил благоустройства райцентра действительно необходимы, и чем скорее – тем лучше! Проходя по ул. Володарского, обратила внимание на кучи дров практически у каждого дома. Где-то они «вылезли» прямо на проезжую часть, а где-то загромоздили тротуары… И так повсюду в частном секторе!

Галина.

Удивляюсь, почему в последние годы в нашем городе совершенно не проводятся мероприятия для молодежи, в том числе работающей? Куда исчезли «Лидер года», КВН и т. п.? Чем вообще занимается специалист по работе с молодежью, который есть в администрации района?

Светлана.

Предполагает ли мэрия когда-либо взяться за решение проблемы водоотведения? На некоторых улицах райцентра, например, Смирнова, от дренажных канав практически следа не осталось! Жители еще могут прочистить стоки перед собственными домами, но не под проезжей частью… Вода стоит в наших огородах и подвалах, создавая угрозу фундаментам и стенам строений. Есть средства самообложения – приведите на них в порядок водоотводы!

Жители ул. Поперечной, Смирнова, Ленина.

Очень тревожит судьба сгоревшего дома по улице Пионерской,14. Мы живем как на пороховой бочке: вдруг в результате детской шалости или действий бомжей пепелище вновь загорится? Неужели нет цивилизованного способа убрать руины, тем более что многие владельцы сгоревших квартир либо умерли, либо живут за пределами района? Валентина Михайловна.

Радует активность жителей многоквартирных домов в начале улицы Юбилейной: как только сошел снег и потеплело, они моментально «засучили рукава» и привели территорию в порядок! Вокруг домов теперь свежо и чисто – под стать разгулявшейся весне!

Алевтина Николаевна.

Обратная связь

На возмущение гостей и жителей Холуницы относительно неустроенности обочин на въезде в город отвечает глава поселения С.А. КАШИН:

– Содержанием обочин автодороги Киров – Пермь в черте городского поселения занимается АО ПО «Росдорстрой». Мы прибираем их дважды в год во время субботников. После перевода трассы в статус федеральной, надеемся, будет произведена отсыпка обочин камнем, и грязи не станет.

Хотите донести до представителей власти вопрос или негодование, поделиться с земляками радостью, тревогой или идеей, выразить благодарность или удивление по поводу какого-то факта? Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос! Отправьте СМС на номер +7-953-947-77-04 или по электронному адресу: H_zori@mail.ru – и Ваше сообщение появится в рубрике газеты. НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #