ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
02.11.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 246
Народный рупор: не молчите о важном!

Радует, что город постепенно избавляется от старых деревьев, которые представляют для жителей реальную угрозу. Вот и в центре, напротив магазина «Магнит», снесли еще одно! А есть ли у администрации планы по озеленению Холуницы? Ведь взамен удаленных насаждений хорошо бы посадить молодые…

Александра.

Укротят ли когда-нибудь вандалов, которые не стесняются орудовать в центре Белой Холуницы? То притащили к памятнику погибшим за Октябрь мусор и перевернули скамейку, то сломали солнечные часы на Арбате. Сколько можно уродовать город?

Энна ГУРИНА.

Профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту продемонстрировала фельдшер Сырьянского ФАПа Валентина Васильевна Ларинина, которая в течение двух недель работала в с. Прокопье, куда давно не приезжали медработники. Спасибо!

Администрация поселения и благодарные пациенты.

Освещения на ул. Елькина райцентра нет уже три года! Собирается ли горадминистрация принять какие-то меры в решении данного вопроса?

Жители ул. Елькина.

Ради чего горожане заводят животных, а потом бросают их на произвол судьбы? На улицах то и дело встретишь привыкших к человеческому вниманию кошек и собак, которые вдруг стали никому не нужны. Люди, у вас совесть есть?

Евгений Ложкин.

Хотите донести до представителей власти вопрос или негодование, поделиться с земляками радостью, тревогой или идеей, выразить благодарность или удивление по поводу какого-то факта?

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос! Отправьте СМС на номер +7-953-947-77-04 или по электронному адресу: H_zori@mail.ru – и Ваше сообщение появится в рубрике газеты.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии