ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
01.08.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 78
Народный рупор: не молчите о важном!

Радует обновление пешеходной части моста через р. Погорелку на ул. Глазырина райцентра, особенно новые прочные перила! А предполагается ли освежить измятый и грязный отбойник, разделяющий тротуар и проезжую часть? Его бы выправить, отмыть и покрасить, чтобы мост выглядел гармонично и обеспечивал безопасность…

Алексей ТУПОВИЧ.

Удручает состояние грунтовых дорог в Белой Холунице… На ул. Победы, например, не исчезают огромные ямы, становящиеся в ненастье непроходимыми лужами. Неужели трудно привезти пару машин песка, который доступен в карьере за городом, засыпать пробоины и выровнять проезжую часть?

Е. Белорыбкин.

После посещения Белой Холуницы хотим признаться ей в любви! Гостили здесь с командой партнеров из разных городов Кировской области. Деловую встречу дополнили экскурсией по красивым местам райцентра. Жаль, не успели посетить музей, но многие собрались туда на отдельную экскурсию. Восхитила прекрасная природа, граничащая с городской цивилизацией! Огромная благодарность нашему экскурсоводу Николаю Тукмачёву и организаторам встречи – Ольге Быдановой и Любови Пентиной! Мы обязательно приедем в ваш город снова!

Марина КОСТИЦЫНА, г. Киров.

Отремонтировали участок дороги в направлении д. Гурёнки – от поворота с федеральной трассы до д. Гончары. Но отсыпка слишком крупным щебнем не помогла убрать неровности, а прогрейдировать это покрытие практически невозможно! И опять все сельчане, у кого транспорт не обладает повышенной проходимостью, вынуждены ездить по полям, а не по дороге…

Семья ЗЫРЯНОВЫХ, д. Гурёнки.

Решили хотя бы раз в неделю проводить в парке дискотеку – хорошо! Но подходы к танцплощадке, за исключением центральной асфальтированной аллеи, как и сама она, не освещены! Один фонарь у ди-джея... Да и звук к ночи можно убавлять, чтобы грохот музыки не был слышен на весь город! Многие годы танцы трижды в неделю проводили в центре Холуницы – в Саду металлистов – до часу ночи, но никто не жаловался на громкую музыку!

Станислав ЕРМОЛАЕВ.

Обратная связь

Реплики жителей ул. Ленина райцентра по поводу низкого напора воды в домах частного сектора прокомментировал директор МУП «Коммунальное хозяйство» Д.В. Помелов:

– Проблема эта давняя… Но буквально накануне публикации в газете в водопроводных сетях удалось обнаружить причину, устранить ее и стабилизировать ситуацию. Какое-то время, правда, придется понаблюдать за «поведением» водопровода при большом разборе воды абонентами, чтобы убедиться, что проблема действительно решена. Добавлю, что деятельность предприятия по стабилизации водоснабжения не ограничивается только поиском утечек и неполадок в сетях. Мы также выявляем несанкционированные подключения и абонентов, которые потребляют воду без договора и соответствующей оплаты. Это вносит определенный вклад в повышение экономической эффективность МУП.

 

Не молчите о важном!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор»

усилит Ваш голос!

 

 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии