ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
01.01.2016
Рубрика: Общество
Просмотров: 799
Народный рупор: не молчите о важном!

Ребятишки из творческой группы «Непоседы» Подрезчихинского ДК в восторге – у них появился… постоянный Дед Мороз! Третий год подряд в этой роли приходит к детям индивидуальный предприниматель Анатолий Анатольевич Подрезов. По собственному почину вместе с компаньоном Олегом Геннадьевичем Ренёвым он готовит сладкие подарки маленьким сельчанам. Огромное спасибо!

Благодарные родители.

Успехов, долголетия и энергии в наступившем году желаю всем односельчанам, благодаря которым жизнь в Прокопьевском ДК бьет ключом! Особая признательность нашим мастерицам-вышивальщицам и вязальщицам – А.И. Якушевой, И.П. Пермяковой, О.П. Костылевой, В.Н. Сысиной, а также Л.К. Маренину за искрометное музыкальное сопровождение!

Татьяна ДРОЖЖАЧИХ, заведующая ДК.

Порой кажется, что представители городской и районной власти пешком по городу не ходят, а потому гололед, «захвативший» и проезжую часть, и тротуары, за проблему не считают! А народ не знает, как дойти до магазина, не упав на обледеневшей дороге! Алёна.

Огромная благодарность всем, кто помог организовать новогодний праздник для юных жителей Сосновки – а их в микрорайоне 4 десятка! Мы рисковали остаться без елки и подарков, но нашли поддержку в лице В.М. Князева, С.А. Кашина и В.И. Нагорного. А стараниями ООО «Белохолуницкая лесохозяйственная компания» в сосновском клубе появилась и пушистая елочка! Здоровья и всех благ тем, кто не остался в стороне и позволил празднику состояться! Елена САЛТАНОВА, зав. библиотекой-клубом.

Рекомендую будущим руководителям и участникам военно-патриотического клуба, который открывается для молодежи в Белой Холунице, находить все возможности для интенсивных практических занятий и демонстрации собственных достижений. В частности, было бы очень полезно принять участие в спартакиаде допризывников в Москве. А.Л. ИЛЬИН.

Обратная связь

На вопрос гостя сайта «районки» по поводу бесплатного обеспечения бахилами в поликлинике отвечает главный врач Белохолуницкой ЦРБ Д.А. КРЕСТЬЯНИНОВ:

– В настоящее время обязательное использование бахил распространяется на процедурный, прививочный, стоматологический кабинеты, а также женскую консультацию и перевязочную. На данный момент все они снабжены необходимыми принадлежностями, предоставляемыми бесплатно. Посетитель также может пройти в эти помещения в сменной обуви.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии