ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о главном!
18.06.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 596
Народный рупор: не молчите о главном!

Решили обновить Арбат – будьте последовательны: оснастите город общественными туалетами! Это тоже неотъемлемый компонент цивилизованного досуга и туристической привлекательности Холуницы...

Гость сайта «районки».

Уважение и признательность – белохолуничанину Сергею Николаевичу Пестрикову, который не растерялся и вызвал пожарных для тушения торгового павильона на рынке. ЧП произошло 15 июня в 9 часов. Благодаря быстрой реакции бывшего военнослужащего и своевременному прибытию пожарного караула возгорание оперативно ликвидировали.

Светлана Николаевна Зырянова.

Поразило, как вела себя компания детей (на дорогих велосипедах), остановившаяся в нашем дворе: швыряла камнями по теплицам и кошкам, а затем ломала заборчик у цветников пенсионеров. С какой невозмутимостью восприняли дети замечания взрослых! Задумайтесь, какое поколение (потребителей и варваров!) вырастет из этих «крутых»!

Сергей Зырянов.

От всей души благодарю за неравнодушие жителей улицы Бастрaкова райцентра, принявших участие в недавнем субботнике в этом микрорайоне! Отдельное спасибо ООО «Исток» и Первомайскому леспромхозу, а также А. Бортникову за предоставленный транспорт для вывоза мусора.

Игорь Салтыков.

Результатом недостаточной работы очистных сооружений Климковского психоневрологического интерната является, по нашим сведениям, попадание практически неочищенных сточных вод в реку Белую Холуницу и нашу жемчужину – пруд. Вода в нем должна быть чистой! Просим соответствующие службы прояснить ситуацию.

Рыболовы-любители Белой Холуницы.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Гость, 25.06.2015

Очистные сооружения в Климковском интернате - результат безответственности и халатности бывшего руководства интерната, которое с позором изгнано... и продолжает писать анонимные кляузы - по сути на самих себя.
Рыболовы-профессионалы Белой Холуницы.

Гость, 25.06.2015

А в ответ - ТИШИНА!?

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии