ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о главном!
12.02.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1475
Народный рупор: не молчите о главном!

Розничные цены на продукты растут каждый день. Есть ли в Белой Холунице организация, занимающаяся регулированием этого процесса?

Алла Е.

Убедительно прошу залатать ямы на трассе Киров – Пермь, особенно у АЗС «Лукойл», магазина автозапчастей в здании конторы бывшего межхозлесхоза и в д. Шитово.

Гость сайта «районки».

Почему бы на заседании районной Думы не поставить вопрос о покупке гусеничного трактора для уборки улиц от снега и «Бобкета» для тротуаров? Вот был бы настоящий подарок городу!

Гость сайта «районки».

Очень рад, что в Белой Холунице не забывают Михаила Петровича Шамурова! Замечательный человек – добрый, ответственный, отзывчивый!

Александр ИЛЬИН.

Решительно не понимаю беспечности учителей и родителей: почти ежедневно наблюдаю, как школьники «летят» на лыжах либо скатываются с самодельных горок прямо на проезжую часть. Ждете, пока случится беда?

В. НАГОВИЦЫНА.

Обратная связь

Обращение жительницы райцентра Татьяны к владельцам собак прокомментировал глава Белохолуницкого городского поселения С.А. КАШИН:

– В текущем году из районного бюджета предполагалось выделение средств для борьбы с бродячими животными. По существующим правилам, они должны быть отловлены и после ветеринарного осмотра находиться на содержании в специально оборудованном месте. Если хозяева собак не найдутся, принимается решение об их умерщвлении. Но местная ветеринарная служба такими полномочиями не наделена. Не исключено, что когда-нибудь появится межрайонное муниципальное предприятие, выполняющее данный вид услуг, пока же работать приходится по старинке: закупать соответствующие препараты и производить отстрел безнадзорных животных. Так что, уважаемые владельцы собак, держите своих питомцев на привязи или в пределах вашей частной территории, чтобы обеспечить их безопасность!

Хотите донести до представителей власти вопрос или негодование, поделиться с земляками радостью, тревогой или идеей, выразить благодарность или удивление по поводу какого-то факта? Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос! Отправьте СМС на номер +7-953-947-77-04 или по электронному адресу: H_zori@mail.ru – и Ваше сообщение появится в газете.

Комментарии

Гость, 15.02.2015

Толку.от этого рупора пусть кашин пройдет по платине и посмотрит,там не возможно ходить,где евошний шнырь чикишев который там рисовался с лопатой?обоих туда с ломами!

Гость, 16.02.2015

ВОЗЬМИ ЛОПАТУ И ПОКАЖИ ПРИМЕР.ПРОЯВИ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ,

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии