ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о главном!
05.03.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1289
Народный рупор: не молчите о главном!

Решили поблагодарить через газету предпринимателя С.Г. Сорокожердьева, который всю зиму разгребал своим трактором снежные заносы на нашей дороге! Спасибо за неравнодушие и отзывчивость!

Жители ул. Октябрьской райцентра.

Удивляет поведение школьников: мало того, что швыряют под ноги упаковки от лакомств, так еще и выпрашивают различную рекламную продукцию (визитки, буклеты), чтобы затем разбросать ее по тротуарам и проезжей части, как недавно сделали у магазина «Рассвет».

Альбина, гостья города.

Планируют ли прекратить захоронения у трассы? И будет ли, наконец, приведен в порядок парк?

Сергей, житель Белой Холуницы.

Очень хочется достучаться до админи- страции города: когда в переулке за ДУ-9 ул. Глазырина появится хоть один фонарь? Дети учатся во 2-ю смену, страшно возвращаться домой – рядом лес (особенно в свете последних новостей об активизации волков).

Татьяна Шабалина.

Развейте опасения: действительно ли в стационаре ЦРБ ожидается очередное сокращение койко-мест?

Нина Ивановна Сундарева.

Обратная связь

Дать оценку претензии «группы разгневанных пассажиров» по поводу обслуживания в туалете автостанции директор МУП «Лидер» А.И. КОТЕГОВ, по сути, отказался, поскольку лично подобных сигналов не получал. Но заметил: услуга по пользованию туалетом на территории автостанции предоставляется не МУП, а ИП, арендующим помещение.

А вот как прокомментировала ситуацию зам. прокурора района А.В. КРАВЕЦ:

– В соответствии с п. 21 «Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом», утвержденных постановлением правительства РФ от 14.02.2009 № 112, пассажир имеет право на бесплатное пользование залами ожидания и туалетами, размещенными в зданиях автовокзала, автостанции, если у него есть билет, срок действия которого не истек и который обеспечивает право проезда по маршруту регулярных перевозок, в состав которого включен остановочный пункт, расположенный на территории этого автовокзала или автостанции. В 2014 г. прокуратура дважды проверяла владельца объекта транспортной инфраструктуры в связи с подобными обращениями граждан. В адрес директора МУП «Лидер» внесены представления, обязывающие его устранить выявленные нарушения и обеспечить пассажиров бесплатным туалетом.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ! +7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru. Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии