ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о главном!
05.02.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1037
Народный рупор: не молчите о главном!

Рады представившейся возможности поблагодарить за отличную работу и отзывчивость троицкого тракториста Виктора Васильевича Воронина, который на своем Т-157 на совесть очищает улицы Дубровки от снега. А, кроме того, еще и безвозмездно доставляет из поселковой аптеки медикаменты в Троицу. Спасибо ему за это!

Жители п. Дубровка.

Учителям, называется, повысили зарплату! С учётом реальной инфляции суммы уменьшились...

Гость сайта «районки».

Пенсионерам города нужен бильярд!

Открыт канализационный люк напротив дома № 57 по улице Победы райцентра! А если вечером кто-нибудь свалится туда? Тем более в этом месте нет ни одного работающего фонаря!

Дарья Зырянова.

Районная больница! Когда в стационаре будет тепло и очистят подъездные пути?

В. Храмов.

Обратная связь

На вопрос Сергея Назарова из Сосновки о наружном освещении поселка отвечает глава Белохолуницкого городского поселения Станислав Александрович КАШИН:

– Ситуацию с освещением части улиц Сосновки, где электросеть обслуживается мастерским участком ОАО «Коммунэнерго», можно считать удовлетворительной. На остальных улицах микрорайона за содержание наружных осветительных приборов отвечает ИП С.Г. Мокрушин. В ближайшее время он займется настройкой автоматики светильников, причем не только в Сосновке, но и в Пасегове, на Богородском, Великом Поле и в районе ул. Строителей райцентра. Что касается освещения участка дороги от трассы до Сосновки, то, по предварительным подсчетам, на установку опор ЛЭП, монтаж светильников и прокладку кабеля потребуется 220 тыс. руб. Без помощи вышестоящих бюджетов городскому поселению с этой суммой не справиться.

Главный врач Белохолуницкой ЦРБ Дмитрий Анатольевич КРЕСТЬЯНИНОВ прокомментировал информацию о переезде роддома в здание стационара:

– К марту т. г. планируется окончательно перевести родильное отделение больницы из отдельно стоящего здания на третий этаж лечебного корпуса. Изменения связаны с несоответствием старого помещения современным санитарным нормам и правилам. Здание будет передано в областную собственность, какие либо объекты здравоохранения размещать в нем не планируется.

Хотите донести до представителей власти вопрос или негодование, поделиться с земляками радостью, тревогой или идеей, выразить благодарность или удивление по поводу какого-то факта? Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос! Отправьте СМС на номер +7-953-947-77-04 или по электронному адресу: H_zori@mail.ru – и Ваше сообщение появится в газете. Не молчите о важном!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии